Загрузка...

Psychology - what is the significance in human life? How do emotions play into peoples lives?

Thread in Psychology created by LightPsychology Oct 28, 2024. 117 views

1. LightPsychology
    LightPsychology Topic starter Oct 28, 2024 0 Oct 27, 2024
    Всем здравствуйте. Это моя первая статья на данном форуме.
    guest надеюсь, тебе понравится данная статья, наклонная к психологии.

Присаживайтесь по удобнее, пристегивайте ремни, заваривайте чаек и полетели!

Nikolay(Wexil) :fox_jump:
    Всем здравствуйте, мои дорогие читатели! впервые пишу статью на "зеленке" , и очень хочу помочь людям своими знаниями и изложить их вам. Все мои рассказы вам будут основаны на опыте меня,моих друзей и родных людей. Я - человек, который не желаю зла другим. Увидя раздел "Психолгия" на этом форуме, мне захотелось написать вам о некоторых темах. Я читаю книги про психологию,развитие своей личности,креативность и борьба с самим собой. Раньше я сам думал, что психология - это что то малозначащее в нашей жизни. Но когда я углубился в эту тему, с целью самопознания я понял - все мы люди, и все мы зависим от психологии. На своих статьях я буду рассказывать,показывать и пытаться доказывать то или иное, помогая другим. И очень надеюсь, что помогу!
    silnesokda
    Паша - мой друг. У него свой silnesokda Тыкните на зеленок слово и увидите. Мы будем оба заниматься тематикой психологии. Паша в своих статьях расскажет о себе. Т.к. за него я не все полноценно знаю) У него тоже очень интересно! Мы - сила) :cutedog:

Оставляйте свои комментарии и спрашивайте, я обязательно постараюсь помочь каждому! :yupiyei:
    Сейчас я расскажу вам - что же такое психология и зачем она нужна в нашей жизни?

:hmm: Так, а смысл я это сюда вставил? Объясню!
    Само понятие психология - сверхрастижимое. Это наука, которая изучает вз-ие человек с внешней средой. Короче говоря, это общее понятие, которое нам нихуя и не даст.
    Давайте просто разберемся, простым языком - как оно устроено? :pepe_wtf:

Психология - это то, что мы ощущаем; то, что мы хотим увидеть(мечты); то, о чем мы мечаем; те, кого мы любим.
    Любовь, страсть, гнев, плачь, сострадание, осознание - это все Психология. Как бы мы не говорили, не делали - это все доказывается.
    Любое ваше размышление , задумка и действие - это все Психология.

Впрочем, как я думаю, многие, кто читает эту статью - это понимают. Долго тут мусолить не буду.

Так же напомню, что любые вопросы задавайте в комментарии или в последнем спойлере есть способ связаться с нами!
    А сейчас - Как эмоции могут вам навредить?

Ух, блять. Эмоции. Для меня это те вещи, которые могут выдать абсолютно любого человека и его же мнение о вас, если вы умеете правильно читать "язык тела".
    Эмоции нужно контроллировать,если вы гневны. На моем примере расскажу ситуацию:​

На данном примере я хотел вам рассказать, что нужно контроллировать себя. Уметь держать "язык за зубами" и уметь хранить тайны, которые вы ПООБЕЩАЛИ хранить. Прежде всего, вы обманываете себя :scam: , и подставляете свою жопу в передрягу.

Вред эмоций велик при определенных ситуациях. Но держать их в себе постоянно - решение не из лучших, так скажем. Вы просто в рандомный момент лопнете. НУ, блять, тоесть посто все моментом хлынет и все, Пизда!

Мои рекомендации:​

Каждый день по 2 часа разговариваете "сами с собой". Понимайте, над чем надо работать и что решатьв жизни
    • Переодически устраивать сеанс "срыва". Выходить и кричать в поле,при возможности. Выплакивать, бить(не людей :peka: ) - это нормально. Это стоит делать
    • Советую купить книги или читать статьи на ризличные психологически проблемы, которые вас давят. Это помогает!
    Много писать - тоже вредно. Может быть, это нудно.
    Впрочем, я буду рад, если кто то прочитал это полностью! И надеюсь, вы что то извлекли)
    Друзья! А как и обещал , в спойлере снизу - связь с нами. Будем рады!​

Всем до новых встреч! Еще встретимся!

By LightPsychology

2. arimans
    arimans Oct 29, 2024 228 2911 May 5, 2019
    определение с сайта полная хуйня

1. arimans
      ибо у слова дохуя разных определений
Loading...