Загрузка...

Психология - каково значение в жизни человека? Как эмоции играют на жизнь людей?

Тема в разделе Психология создана пользователем LightPsychology 28 окт 2024. 110 просмотров

Загрузка...
  1. LightPsychology
    LightPsychology Автор темы 28 окт 2024 0 27 окт 2024
    Всем здравствуйте. Это моя первая статья на данном форуме.
    гость надеюсь, тебе понравится данная статья, наклонная к психологии.

Присаживайтесь по удобнее, пристегивайте ремни, заваривайте чаек и полетели!

Nikolay(Wexil) :fox_jump:
    Всем здравствуйте, мои дорогие читатели! впервые пишу статью на "зеленке" , и очень хочу помочь людям своими знаниями и изложить их вам. Все мои рассказы вам будут основаны на опыте меня,моих друзей и родных людей. Я - человек, который не желаю зла другим. Увидя раздел "Психолгия" на этом форуме, мне захотелось написать вам о некоторых темах. Я читаю книги про психологию,развитие своей личности,креативность и борьба с самим собой. Раньше я сам думал, что психология - это что то малозначащее в нашей жизни. Но когда я углубился в эту тему, с целью самопознания я понял - все мы люди, и все мы зависим от психологии. На своих статьях я буду рассказывать,показывать и пытаться доказывать то или иное, помогая другим. И очень надеюсь, что помогу!
    silnesokda
    Паша - мой друг. У него свой silnesokda Тыкните на зеленок слово и увидите. Мы будем оба заниматься тематикой психологии. Паша в своих статьях расскажет о себе. Т.к. за него я не все полноценно знаю) У него тоже очень интересно! Мы - сила) :cutedog:

Оставляйте свои комментарии и спрашивайте, я обязательно постараюсь помочь каждому! :yupiyei:
    Сейчас я расскажу вам - что же такое психология и зачем она нужна в нашей жизни?

:hmm: Так, а смысл я это сюда вставил? Объясню!
    Само понятие психология - сверхрастижимое. Это наука, которая изучает вз-ие человек с внешней средой. Короче говоря, это общее понятие, которое нам нихуя и не даст.
    Давайте просто разберемся, простым языком - как оно устроено? :pepe_wtf:

Психология - это то, что мы ощущаем; то, что мы хотим увидеть(мечты); то, о чем мы мечаем; те, кого мы любим.
    Любовь, страсть, гнев, плачь, сострадание, осознание - это все Психология. Как бы мы не говорили, не делали - это все доказывается.
    Любое ваше размышление , задумка и действие - это все Психология.

Впрочем, как я думаю, многие, кто читает эту статью - это понимают. Долго тут мусолить не буду.

Так же напомню, что любые вопросы задавайте в комментарии или в последнем спойлере есть способ связаться с нами!
    А сейчас - Как эмоции могут вам навредить?

Ух, блять. Эмоции. Для меня это те вещи, которые могут выдать абсолютно любого человека и его же мнение о вас, если вы умеете правильно читать "язык тела".
    Эмоции нужно контроллировать,если вы гневны. На моем примере расскажу ситуацию:​

На данном примере я хотел вам рассказать, что нужно контроллировать себя. Уметь держать "язык за зубами" и уметь хранить тайны, которые вы ПООБЕЩАЛИ хранить. Прежде всего, вы обманываете себя :scam: , и подставляете свою жопу в передрягу.

Вред эмоций велик при определенных ситуациях. Но держать их в себе постоянно - решение не из лучших, так скажем. Вы просто в рандомный момент лопнете. НУ, блять, тоесть посто все моментом хлынет и все, Пизда!

Мои рекомендации:​

Каждый день по 2 часа разговариваете "сами с собой". Понимайте, над чем надо работать и что решатьв жизни
    • Переодически устраивать сеанс "срыва". Выходить и кричать в поле,при возможности. Выплакивать, бить(не людей :peka: ) - это нормально. Это стоит делать
    • Советую купить книги или читать статьи на ризличные психологически проблемы, которые вас давят. Это помогает!
    Много писать - тоже вредно. Может быть, это нудно.
    Впрочем, я буду рад, если кто то прочитал это полностью! И надеюсь, вы что то извлекли)
    Друзья! А как и обещал , в спойлере снизу - связь с нами. Будем рады!​

Всем до новых встреч! Еще встретимся!

By LightPsychology

28 окт 2024 Изменено
  2. arimans
    arimans 29 окт 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    определение с сайта полная хуйня

29 окт 2024 Изменено
    1. arimans
      ибо у слова дохуя разных определений