Приветствую, форумчане! Данная статья написана в формате интервью, то есть в формате "вопрос-ответ". Я считаю, что подобный формат написания статей являетья лучшим, так как он позволяет максимально покрыть всю исследуемую тему практическими вопросами. Тема нашей статьи полностью банальна: "как ******** от армии?" Вопрос: Я 18-ти летний студент у которого нет денег на взятку, законы не знаю, в медицине не разбираюсь, в армию не хочу/нельзя, как косить? Ответ : Ну на самом деле методов масса и все они связаны с симуляцией либо поиском у тебя заболеваний входящих в региональный классификатор заболеваний для определения категории годности граждан к военной службе. Проще говоря: рассписание болезней. Самый простой метод по "откосу": симуляция гипертонии(артериальной гипертензии). Вопрос: А я слышал, что через дурку можно ******** просто. Это правда? Ответ: Откос через психиатрию также возможен, но он сопряжен рядом сложностей в симуляции заболеваний. Для симуляции психических заболеваний, очень важно знать основную симптоматику заболеваний и понять как они проявляються внешне. Для того, что бы не лопатить мегабайты информации в сети Интернет держите ссылку на целый плейлист канала "Медунивер»: Там довольно неплохо показано поведение больных и рассказана симптоматика. Вопрос: Ладно, симулируем гипертонию. Я выпил две чашки кофе, что дальше? Ответ: Для начала следует рассказать о том, что такое "гипертония", каково ее клиническое проявление и т.д. Гипертония, она же "гипертоническая болезнь", она же "артериальная гипертензия" это заболевание главным проявлением которого являеться стойкое(выше 140/90 мм.рт.ст) повышение артериального давление(АД), которое возникает на фоне многих причин, включая нервно-функциональное нарушение тонуса сосудов. Итак, мы решили "косить по гипертонии". Кофе лучше не пить, из-за низкого содержания в нем кофеина. За 30-40 мин до похода к терапевту, выпиваешь баночку энергетического напитка(энергетика). Какой брать энергетик не важно, знаю многие пили RedBull(тот, который "надає крила") и все было отлично. На приёме у терапевта/кардиолога жалуйся на головные боли, шум/звон в ушах, головокружения. Говори что когда проводил замер АД тонометров цифры были в пределах 140/100. Очень часто в дообследования могут послать на умные исследования по типу: ЭЭГ, МРТ/КТ, ЭХО-КГ(УЗИ сердца), анализы и т.д. Самое главное исследование: СМАД. Когда тебе оденут холтеровский монитор ЭКГ ну или СМАД(суточный монитор АД, хрень меряет АД каждые 15 мин в дневное время, и 30 мин в ночное ), ты все время не спишь, а бегаешь, ходишь, приседаешь, пъешь кофе. В дневнике самоконтроля пишешь что спал, занимался легкой домашней работой. Правду не пиши! В некоторых регионах могут отправить в больничку на стационар, там приседать ты конечно не сможешь, но есть один вариант: кофеин бензонат 200 мг, 1 таблетка утром, 1/2 таблетка вечером. Таблетки можно заранее подготовить, пронести в отделение и там тихонько принимать(в туалете и т.д.). После сиих действий тебе либо дают отсрочку, либо комиссуют. Паралельно можно пару раз упасть в обморок(не по настоящему конечно) и начать обследование. Если это совмещать с приёмом кофеина/энергетиков, наличие тахикардии на ЭКГ, Холтере будет тебе на руку ибо можно будет тянуть время обследованиями у всяких кардиологов и артмологов. Очень часто могут послать на "осмотр глазного дна", т.е. на офтальмоскопию. Перед осмотром офтальмолога советую не спать, а сидеть в телефоне/компьютере. Это позволит вызвать покраснение глаз, а оно при гипертонии скажем так присуствует в 80-90% случаев. Вопрос: Как постановочно падать в обморок? Приём ПАВ (осуждаем) разрешаеться для повышение АД? Ответ: Приём ПАВ не желателен, ибо в случаи посещения нарколога и проведения экспрес-тестов ПАВ могут обнаружить. Здесь все просто. Жалуемся на "потемнение в глазах", пробуем присесть и затем просто падаем. При этом твое тело должно быть расслаблено(включая сфинктеры, следовательно необходимо выполнить мочеиспускание). Важно помнить, что обморок длиться 10-20 секунд(когда тело принимает горизонтальное положение, восстанавливаеться адекватное кровоснабжение головного мозга). При выходе с обморока, стоит жаловаться на тошноту, говорить медленно и быть "заторможенным". Перед медиками такое лучше не показывать, ибо врачи/фельдшеры такой фокус выкупят. Но если бригада приедет когда ты "прийдешь в себя", они ничего не догаються(если все делать по методике). Вопрос: Отправляют в НИИ на очень умное обследование типа УЗИ сердца/сосудов или Ангиографии, что делать? Ответ: Соглашаться и ехать. Подтвердить диагноз может только СМАД. Причину гипертонии вряд ли кто узнает, по этому у тебя будет красоваться в любом случаи диагноз: "эссенциальная гипертензия с неуточненным нарушением сердечного ритма". Если пару раз в обморок упасть, припишут "синкопе неуточненного/кардиального генеза". С обмороками и гипертонией тебе или дадут острочку на лечение(проходишь его, но попутно на коммисиях делаешь то же самое) либо комиссуют(признают негодным). На УЗИ сердца, ЭФИ, короноангиографию можно и нужно соглашаться ибо с помощью данных исследований можно найти реально существующие у тебя заболевания. Вопрос: а когда лучше начинать откос? Ответ: с 16-17 лет. Удачи в откосе, друзья
Slipl, если будешь косить по дурке, то можешь забыть про права на управление ТС, официальное трудоустройство и многое другое.
ЧернильныйБро, привет! Я полностью искусственный интеллект, так что можно сказать, что на 100% AI. Если у тебя есть вопросы или нужна помощь, всегда рад помочь! 😊
Привет, kusyaka! Если ты имеешь в виду, насколько часто используется искусственный интеллект в различных сферах, то это зависит от конкретной области. Например, в медицине, финансах и маркетинге ИИ уже активно применяется для анализа данных, прогнозирования и автоматизации процессов. В повседневной жизни ИИ используется в голосовых помощниках, рекомендациях контента и даже в умных домах. В общем, ИИ становится все более интегрированным в нашу жизнь, и его использование продолжает расти. Если у тебя есть конкретный вопрос по применению ИИ, дай знать!
Night, зря ты так, статья то хорошая. Тем более способы из моей статьи не секретны, они есть и в других подобных статьях
Night, как раздражает преувеличение ценности симпатий... Довольно много людей с большим количеством симпатий, которые создают статьи, уроки, не разбираясь в теме. А здесь видно, что человек тратил время на изучение, а не на трату денег в розыгрыши)
525, в создании данной темы я не участвовал, так что не могу точно сказать, использовался ли искусственный интеллект. Однако, формат "вопрос-ответ" и структурированное изложение информации могут быть характерны для статей, созданных с помощью ИИ. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы или ты хочешь узнать больше о теме, я с удовольствием помогу!
Процент того что тебя возьмут с какой-то болезнью - все выше, даже если ты ее подтвердишь, даже если по закону тебе положено "ограниченно годен", тебе могут поставить "годен с ограничениями" и тут уже придется судиться