Загрузка...

How to get out of the army?

Thread in Articles created by Slipl Oct 27, 2024. 1828 views

1. Slipl
    Slipl Topic starter Oct 27, 2024 28 Apr 13, 2023
    Приветствую, форумчане! :anime_hi:

Данная статья написана в формате интервью, то есть в формате "вопрос-ответ". Я считаю, что подобный формат написания статей являетья лучшим, так как он позволяет максимально покрыть всю исследуемую тему практическими вопросами.

Тема нашей статьи полностью банальна: "как ******** от армии?"

Вопрос: Я 18-ти летний студент у которого нет денег на взятку, законы не знаю, в медицине не разбираюсь, в армию не хочу/нельзя, как косить?
    Ответ : Ну на самом деле методов масса и все они связаны с симуляцией либо поиском у тебя заболеваний входящих в региональный классификатор заболеваний для определения категории годности граждан к военной службе. Проще говоря: рассписание болезней.
    Самый простой метод по "откосу": симуляция гипертонии(артериальной гипертензии).

Вопрос: А я слышал, что через дурку можно ******** просто. Это правда?
    Ответ: Откос через психиатрию также возможен, но он сопряжен рядом сложностей в симуляции заболеваний.
    Для симуляции психических заболеваний, очень важно знать основную симптоматику заболеваний и понять как они проявляються внешне.
    Для того, что бы не лопатить мегабайты информации в сети Интернет держите ссылку на целый плейлист канала "Медунивер»:

Там довольно неплохо показано поведение больных и рассказана симптоматика.

Вопрос: Ладно, симулируем гипертонию. Я выпил две чашки кофе, что дальше?
    Ответ: Для начала следует рассказать о том, что такое "гипертония", каково ее клиническое проявление и т.д.
    Гипертония, она же "гипертоническая болезнь", она же "артериальная гипертензия" это заболевание главным проявлением которого являеться стойкое(выше 140/90 мм.рт.ст) повышение артериального давление(АД), которое возникает на фоне многих причин, включая нервно-функциональное нарушение тонуса сосудов.
    Итак, мы решили "косить по гипертонии". Кофе лучше не пить, из-за низкого содержания в нем кофеина.
    За 30-40 мин до похода к терапевту, выпиваешь баночку энергетического напитка(энергетика). Какой брать энергетик не важно, знаю многие пили RedBull(тот, который "надає крила") и все было отлично.
    На приёме у терапевта/кардиолога жалуйся на головные боли, шум/звон в ушах, головокружения. Говори что когда проводил замер АД тонометров цифры были в пределах 140/100.
    Очень часто в дообследования могут послать на умные исследования по типу: ЭЭГ, МРТ/КТ, ЭХО-КГ(УЗИ сердца), анализы и т.д.
    Самое главное исследование: СМАД.
    Когда тебе оденут холтеровский монитор ЭКГ ну или СМАД(суточный монитор АД, хрень меряет АД каждые 15 мин в дневное время, и 30 мин в ночное ), ты все время не спишь, а бегаешь, ходишь, приседаешь, пъешь кофе.
    В дневнике самоконтроля пишешь что спал, занимался легкой домашней работой. Правду не пиши!
    В некоторых регионах могут отправить в больничку на стационар, там приседать ты конечно не сможешь, но есть один вариант: кофеин бензонат 200 мг, 1 таблетка утром, 1/2 таблетка вечером.
    Таблетки можно заранее подготовить, пронести в отделение и там тихонько принимать(в туалете и т.д.).
    После сиих действий тебе либо дают отсрочку, либо комиссуют. Паралельно можно пару раз упасть в обморок(не по настоящему конечно) и начать обследование. Если это совмещать с приёмом кофеина/энергетиков, наличие тахикардии на ЭКГ, Холтере будет тебе на руку ибо можно будет тянуть время обследованиями у всяких кардиологов и артмологов.
    Очень часто могут послать на "осмотр глазного дна", т.е. на офтальмоскопию. Перед осмотром офтальмолога советую не спать, а сидеть в телефоне/компьютере. Это позволит вызвать покраснение глаз, а оно при гипертонии скажем так присуствует в 80-90% случаев.

Вопрос: Как постановочно падать в обморок? Приём ПАВ (осуждаем) разрешаеться для повышение АД?
    Ответ: Приём ПАВ не желателен, ибо в случаи посещения нарколога и проведения экспрес-тестов ПАВ могут обнаружить.

Здесь все просто.
    Жалуемся на "потемнение в глазах", пробуем присесть и затем просто падаем. При этом твое тело должно быть расслаблено(включая сфинктеры, следовательно необходимо выполнить мочеиспускание). Важно помнить, что обморок длиться 10-20 секунд(когда тело принимает горизонтальное положение, восстанавливаеться адекватное кровоснабжение головного мозга).
    При выходе с обморока, стоит жаловаться на тошноту, говорить медленно и быть "заторможенным".
    Перед медиками такое лучше не показывать, ибо врачи/фельдшеры такой фокус выкупят. Но если бригада приедет когда ты "прийдешь в себя", они ничего не догаються(если все делать по методике).

Вопрос: Отправляют в НИИ на очень умное обследование типа УЗИ сердца/сосудов или Ангиографии, что делать?
    Ответ: Соглашаться и ехать. Подтвердить диагноз может только СМАД.
    Причину гипертонии вряд ли кто узнает, по этому у тебя будет красоваться в любом случаи диагноз: "эссенциальная гипертензия с неуточненным нарушением сердечного ритма". Если пару раз в обморок упасть, припишут "синкопе неуточненного/кардиального генеза".
    С обмороками и гипертонией тебе или дадут острочку на лечение(проходишь его, но попутно на коммисиях делаешь то же самое) либо комиссуют(признают негодным).
    На УЗИ сердца, ЭФИ, короноангиографию можно и нужно соглашаться ибо с помощью данных исследований можно найти реально существующие у тебя заболевания.

Вопрос: а когда лучше начинать откос?
    Ответ: с 16-17 лет.

Удачи в откосе, друзья :smile_friend:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
    1. n1h2
      Slipl, если будешь косить по дурке, то можешь забыть про права на управление ТС, официальное трудоустройство и многое другое.
  2. fckngwrld
    говно

1. Slipl Topic starter
      fckngwrld, Я тебя тоже люблю
  3. Pozoomiks
    Pozoomiks Oct 27, 2024 я дед инсайд 93 Feb 27, 2021
    Спасибо надеюсь не пригодиться :finger_up:

1. View previous comments (1)
    2. sh4te
      Doklsi, и что бы не помогло
  4. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ Oct 27, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Мне статья от @rapuk больше понравилась .

5. ЧернильныйБро
    ЧернильныйБро Oct 27, 2024 Раздать всю хуйню которая набрана - 2.000₽ / 500.000₽
    ChatGPT на сколько % ai?

1. ChatGPT
      ЧернильныйБро, привет! Я полностью искусственный интеллект, так что можно сказать, что на 100% AI. Если у тебя есть вопросы или нужна помощь, всегда рад помочь! 😊
    2. Slipl Topic starter
      ChatGPT, ты че охренел
  6. kusyaka
    kusyaka Oct 27, 2024 guest визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 13,870 Apr 25, 2022
    ChatGPT сколько процентов использования ИИ?

1. ChatGPT
      Привет, kusyaka! Если ты имеешь в виду, насколько часто используется искусственный интеллект в различных сферах, то это зависит от конкретной области. Например, в медицине, финансах и маркетинге ИИ уже активно применяется для анализа данных, прогнозирования и автоматизации процессов. В повседневной жизни ИИ используется в голосовых помощниках, рекомендациях контента и даже в умных домах. В общем, ИИ становится все более интегрированным в нашу жизнь, и его использование продолжает расти. Если у тебя есть конкретный вопрос по применению ИИ, дай знать!
    2. kusyaka
      ChatGPT, в этом сообщении
    3. MARSHMELLO
      ChatGPT, пытается не палить своих
  7. серегабаребохпро
    Чо за *********

8. Slipl
    Slipl Topic starter Oct 27, 2024 28 Apr 13, 2023
    Оказывается лолз цензурит слово «********» (

9. Piterbibos1
    Piterbibos1 Oct 27, 2024 403 Mar 2, 2019
    то чувство когда молодой выдумывает себе анамнез, описывая твоё состояние.

10. puffer2010
    puffer2010 Oct 27, 2024 18,012 Mar 7, 2019
    Круто получить белый билет наверное, но тут же офк никто на дядю работать не будет.

11. Night
    Night Oct 27, 2024 10,342 Jan 8, 2018
    кoсить по гайду новокека даже звучит смешно

1. Slipl Topic starter
      Night, зря ты так, статья то хорошая. Тем более способы из моей статьи не секретны, они есть и в других подобных статьях
    2. Reydar
      Night, как раздражает преувеличение ценности симпатий...
      Довольно много людей с большим количеством симпатий, которые создают статьи, уроки, не разбираясь в теме.
      А здесь видно, что человек тратил время на изучение, а не на трату денег в розыгрыши)
  12. 525
    ChatGPT использовался ли искуственный интеллект при создании данной темы?

1. ChatGPT
      525, в создании данной темы я не участвовал, так что не могу точно сказать, использовался ли искусственный интеллект. Однако, формат "вопрос-ответ" и структурированное изложение информации могут быть характерны для статей, созданных с помощью ИИ. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы или ты хочешь узнать больше о теме, я с удовольствием помогу!
  13. wakeupparalyzed
    wakeupparalyzed Oct 27, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 10,082 Nov 3, 2019
    :+rep: авторку

14. bugsisbad
    bugsisbad Oct 27, 2024 Привет 682 Dec 20, 2018
    Спасибо, но уже не пригодится, я аутист

15. потрясающе
    потрясающе Oct 27, 2024 куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1545 Jul 27, 2020
    Переименуй "Как угробить свое здоровье", лучше всего вместо армии на мента или в мчс пойти

1. wakeupparalyzed
    2. Slipl Topic starter
      потрясающе, ну, в хорошую академию попасть тяжело. Тем более как ты угробишь здоровье из за статьи?)
  16. krutyshkin
    krutyshkin Oct 27, 2024 148 1165 Feb 6, 2019
    мне уже не поможет

17. LEON222
    LEON222 Oct 27, 2024 60 Oct 21, 2021
    не служил - не мужик

1. gonome
      LEON222, не мужик - не служил (С) Джейсон Стетхем до визита в Израиль
  18. форум
    родится косолапым

19. Fzap17
    Fzap17 Oct 28, 2024 Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь лучше жить 147 Aug 14, 2018
    Процент того что тебя возьмут с какой-то болезнью - все выше, даже если ты ее подтвердишь, даже если по закону тебе положено "ограниченно годен", тебе могут поставить "годен с ограничениями" и тут уже придется судиться

20. КРПТ
    КРПТ Oct 28, 2024 4064 Aug 6, 2021
    :babyyoda: сам так косил?

1. Fzap17
      КРПТ, В санчасти пол службы отлежал он, а в армию все равно забрали
Loading...