Загрузка...

Правильно пользуемся халявой

Тема в разделе Статьи создана пользователем Архистратиг 27 окт 2024. (поднята 14 дек 2024) 2151 просмотр

1. Архистратиг
    Архистратиг Автор темы 27 окт 2024 Коплю на хорошее настроение (0/100₽) 16 769 26 июл 2020
    Правильно пользуемся халявой и извлекаем максимальный профит.

Купон и промокод-площадки на халяву

База любого халявщика - это именно такие сайты.

В чем суть халявы? На таких сайтах легко найти всякие акции по типу 1+1, скидки, бесплатные пробные подписки всякие.

Я выделяю 4 площадки, где можно найти жирную халяву.

1. Pikabu
    2. Promokodi
    3. Pepper
    4. @PromocodessBot

Всё просто, заюзал промокод и получил халяву.

Мультиаккаунтинг

Вторая база любого халявного: мультиаккаунтинг распространен буквально везде от абуза фрибетов в БК до абуза первого заказа в различных онлайн-магазинах.

1. Андроид эмуляторы - нужны для скачивания различных приложений, ведь в большинстве случаев халяву дают тем, кто заказывает в приложении.
    Советую: Nox, LDplayer, Memu.

2. Программа для клона приложений (чтобы заходить на разные аккаунты) - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lbe.parallel.intl&hl=ru

3. Браузер ****, поддерживающий расширения https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwibrowser.browser&hl=ru

3.1 Расширение для подмены куки - https://chromewebstore.google.com/detail/cookie-editor/hlkenndednhfkekhgcdicdfddnkalmdm?hl=ru

3.2 Расширение для ****** - https://chromewebstore.google.com/detail/proxycontrol/hjocpjdeacglfchomobaagbmipeggnjg

Бонусом статья, как обойти базовый фрод:

https://lolz.live/threads/7540945/

Получаем актуальную и недоступную для других халяву

Для этого нам нужно будем зарегистрироваться в любой популярной партнерке, у которой слабая проверка лидов на качество.

1. Perfluence - самая легкодоступная площадка, достаточно привязать аккаунт вк с накрученными подписчиками и открыт доступ ко всем партнерским предложениям, одобряют практически все офферы

Выбираем нужный нам оффер и кликаем "Подробнее".

2. Нас интересуют "Бонусы для подписчиков", ими будем пользоваться мы. Кликаем дальше "Мои промокоды" и "Получаем промокод".

3. Получили халявные промокоды.
    Важная пометка: На некоторые проекты нужно получить одобрение аккаунта, получение халявы может затянуться.

2. Cityads - эта площадка уже более обширная, халява есть и СНГ, и забугор, поэтому тут вериф чуть-чуть сложнее.

Создаем аккаунт на Cityads

1.
    Регистрируемся на площадке​

2. Выбираем "Вебмастер".​

3. Заполняем контактные данные.​

4. Заполняем источники трафика.
    Нужно указать, что у нас раскрученный аккаунт в соцсети.​

5. Здесь указываем наши предпочтения.​

1. Выбираем любой понравившийся оффер с халявой.​

2. Отправляем заявку на одобрение​

Что вставить в url статистики?
    Я накрутил подписчиков, просмотров, лайков на вк.
    Вставил просто ссылку на профиль вк.

4. Ждем одобрения оффера или выбираем другой.

5. Когда нам одобрят заявку, у нас на странице оффера появится "Получить ссылку".​
    Мы бесплатно получили подписку на t2 Mixx. И таким же образом мы можем получить халяву в практически любом оффере.
    А еще возможно нам за это и заплатят, если площадка не заметит фрода.

Халява за первый раз

Не встречал таких сайтов и тг каналов, которые предоставляют актуальную информацию, по поводу такой халявы. Чаще всего такие темки сильно не пиарятся, и люди на них самостоятельно зарабатываются.

Одна из таких актуальных халяв - Яндекс лавка. Скидка на первый заказ 51%.

1. Регистрируете новый аккаунт и обходите фрод: меняя айпи, юзерагент, браузер и т.д
    2. Получаете халяву.

Если лень, то можете купить готовый аккаунт со скидкой, благо таких шопов много, даже на лолзе.​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. форум
    Имба, я теперь босс халявы
    P.s а потом эти промики еще продавать можно :smile_laugh:

3. kortys
    Халява это действительно круто, но не когда абузишь доставку на 300₽, а когда реально сыпет, вот не так давно за правильно выбранные категории на ЯндексПей давали баллы Яндекс плюс 1к1 до 2к, в итоге и хавчика заказал и такси на 2к в будущем бесплатно, имба :smile_beach:

1. akila
      kortys, яндекс лавка, бесплатная доставка, скидон 50% на любую еду, хоть приготовленную хоть с магазина, чем не счастье, заказал на 4к, вышло 2к, профит 2к за 5 минут
  4. Grailed
    Grailed 27 окт 2024 8245 21 окт 2021
    ты обломал заработок всех мамкиных темщиков (((

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Архистратиг Автор темы
  5. takeBit
    takeBit 27 окт 2024 108 24 сен 2021
    халява находится в магазине на метро дубровка

6. Молодость
    Молодость 27 окт 2024 14 990 14 авг 2019
    Проще рефать еду.

7. grecha
    grecha 27 окт 2024 lolz.live/threads/8217270 - стиль здесь 1027 13 авг 2020
    не, яндекс лавка фродит ужасно. Даже если юзать антик + ****** + новую карту и все такое

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. grecha
      Архистратиг, ебани статейку подробную по абузу лавки, я тебе ножки целовать буду
    3. DIQSI
      grecha, у мя все норм. даже, если без антика и проксей. ток один минус есть, я настолько часто ее заказывал, что терь скидка не 51%, а 30%
  8. Lyralei
    Жаль что это все для России, буду все также алик абузить)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Lyralei
    3. сир
    4. Lyralei
  9. puffer2010
    puffer2010 27 окт 2024 18 013 7 мар 2019
    Важное правило халявы: не брать мнимую халяву, а именно когда предлагают огромные скидки на всякий мусор, о покупке которого ты никогда бы не подумал, но раз там скидка, то взять хочется, однако потом такой шлак просто дома пылится, а на авито он особо никому не нужен.
    Потому надо первоначально знать на что, ты хочешь получить скидку, тогда жизнь станет прагматичнее,

10. krutyshkin
    krutyshkin 27 окт 2024 148 1165 6 фев 2019
    о да, а ты покажи нам всем как ты фрод обходишь

11. paperplanessss
    теперь мы знаем что автор живет в красе :finger_up:

12. КРПТ
    КРПТ 28 окт 2024 4064 6 авг 2021
    :babyyoda: не знал только про cityads

13. aezakmi
    aezakmi 28 окт 2024 Я летаю по Киото, эти люди - миражи 21 16 май 2023
    ткните носом на аккаунты лавки со скидкой, где купить на лолзе

14. AngelMayCry2