Прикол в том, что кто-то сидит и кидает жб на твои сообщения, а модеры в 95% случаев удаляют сообщения на которые кинули жалобу
Бля, зачем так рофлить?) У тебя 4.6к симп, а ты из-за такого пустяка тему создал.. Я бы на это хуй забил (если бы вообще заметил), а ты конечно нормальные приколы выкидываешь.
ты дурачек? за все время -461 симп, только слепой еблан не заметит а они пропадают каждый день, щас он блять решил вообще сообщения почистить в тех темах, которым 3-4 месяца
Ну во первых я выделил только то что ты писал про 20 симп за 10 минут, хотя это тоже много чего не меняет. Ну и что? Этим страдаешь не только ты. Если у тебя на ответе было 10 симп, а его дельнули то они списываются (но при этом остаются в том счётчике). А с тем как ты часто пишешь во всех темах (при чём практически абсолютно во всех, как nosmok в своё время) то это не удивительно.
Мне короче вообще похуй. Я не знаю нахуя написал тебе. И так же не понимаю нахуя тебе симпатии, и за чем ты так за них переживаешь. Тут ловить нехуй (дальше тему эту развивать не буду )
Есть уебан который может пожаловаться, модеры сейчас не смотрят особо что за сообщения, а просто одобряют жалобу, вот тебе и ответ