Загрузка...

Qubes os

Тема в разделе Linux создана пользователем shiro_off 26 окт 2024. (поднята 13 ноя 2024) 428 просмотров

Загрузка...
  1. shiro_off
    shiro_off Автор темы 26 окт 2024 4 22 авг 2022
    вчера сидел на элизиуме, там какой-то тип начал затирать про Qubes OS, говорил, что она супер крутая итд ,я вот задумался может, и правда поставить? слышал, что она супер-пупер анонимная и всё такое

1. 89511732955
      shiro_off, элизиум это чо, сервер в дискорде ?))
  2. Кошелёк
    Кошелёк 26 окт 2024 ПРОДАМ РУЧКУ ЗА ПОЧКУ ВЫГАДНО 299 1 янв 2022
    впервые слышу о ней

3. safepal
    ну норм

4. форум
    сиди на FreeBSD время от времени ты даже сам себя не найдешь хахаха

1. shiro_off Автор темы
      форум, чет впадлу на ней сидеть
  5. WolfisBest
    WolfisBest 29 окт 2024 делат деньги,бля ну как моргенштёрн сказал вот так 67 11 мар 2022
    Арч линукс, супер гибкая и супер настраиваемая, больше ничего не надо
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 окт 2024
    Ну и давай будем честны 90% твоей анонимности это ***, остальные 10% нужны в случае если ты босс мафии и тебя хотят поймать.

1. shiro_off Автор темы
      WolfisBest, ну куплю второй диск и выберу, что скачать арч или qubes, а насчет анонимности достаточно *** и ******, но мне она нужна была не ради анонимности
    2. WolfisBest
      shiro_off, ясненько, ну удачи, на личном опыте могу сказать что арч самый ахуенный линукс дестрибутив, может быть в начале придется поебаться с тем чтобы как следует настроить но это того стоит
  6. KUZEN_MAFIA
    KUZEN_MAFIA 29 окт 2024 0 29 авг 2024
    ну друг это прямо для анонимусов если тебе это не необходимо то не надо лучше ставить уж сложно это слишком а так гугл открыт информация вся есть

1. shiro_off Автор темы
      KUZEN_MAFIA, не, мне эта анонимность сильно не нужна, просто понравилось, что можно делать виртуалки итд
  7. hanmakid
    :pepegoose:Tails на флешу ставь :pepegoose:

1. shiro_off Автор темы
      hanmakid, в чем прикол Tails ? Тоже анонимный типо ?
  8. wzhxycl0
    wzhxycl0 30 ноя 2024 3 3 окт 2022
    арч линукс круче