Загрузка...

Suggestion bot

Thread in Python created by Hollywood Oct 25, 2024. (bumped Jun 21, 2025) 3139 views

1. Hollywood
    Hollywood Topic starter Oct 25, 2024 э 20,032 Oct 28, 2020
    Ку сделал бота-предложку для вашего новостника, ну или другого чего-ниубдь

https://github.com/Hollywoodzver/feedback

Бот был создан для ХН, поэтому подредачьте там текст

функционал:
    пользователь кидает новость, это соообщение пересылается админам. после того как один из админов отклоняет или одобреят новость, юзеру отправялется соответствующее сообщение, а другие админы не смогут одобрить или отклонить заявку

установка зависимостей:
    pip install -r requirements.txt

настройка в config.py

2. рандомли
    рандомли Nov 20, 2024 Banned 836 Apr 23, 2023
    я бы заменил на .env файлы и там хранить такие данные
    лишнее, думаю, смысл присваивать так?
    [IMG] тут просто пишешь ADMIN_IDS и всё.

а так гуд

1. рандомли
  3. Mangustyan
    Mangustyan Nov 21, 2024 Быть Псиной - стиль души:Быть скамером - Ублюдство 3982 Jan 15, 2021
    Ебать секс, можно автору отсосать? Я еще накатил туда автопубликацию и это ваще пабеда

4. IvanZolo_2004
    IvanZolo_2004 Nov 21, 2024 7045 Dec 19, 2021
    Автор красавчик, удобная вещь

5. Hollywood
    Hollywood Topic starter Dec 10, 2024 э 20,032 Oct 28, 2020
    Обновление:

Добавил возможность блокировать пользователей

6. Солнцеестояние
    1. [IMG] можно было вынести в отдельные модули запросы к бд, формы для стейтов а admin_ids можно было бы просто в loader либо main либо config.py единоразово засунуть.
    2. [IMG] опять же вынести всю работу с базой данных в отдельные модули.
    3. [IMG] можно было бы представить InlineKeyboardMakup as Markup и то же самое с кнопкой, разницы не меняет просто меньше код смотрится и красивее, пока хз зачем билдер юзать в таких случаях полагаю без него можно было и обойтись тут.
    4. [IMG]пока не понял зачем создавать отдельную таблицу с заблокированными юзерами если можно просто сделать статус в таблице с юзерами.

А так за какие то знания алхимии респект потому что довольно сложная orm, тут нельзя не согласится, уж лучше ебаного sqlite'a который все юзают, и в том числе частенько я :da:

Loading...