Ку сделал бота-предложку для вашего новостника, ну или другого чего-ниубдь https://github.com/Hollywoodzver/feedback Бот был создан для ХН, поэтому подредачьте там текст функционал: пользователь кидает новость, это соообщение пересылается админам. после того как один из админов отклоняет или одобреят новость, юзеру отправялется соответствующее сообщение, а другие админы не смогут одобрить или отклонить заявку установка зависимостей: pip install -r requirements.txt настройка в config.py
я бы заменил на .env файлы и там хранить такие данные лишнее, думаю, смысл присваивать так? тут просто пишешь ADMIN_IDS и всё. а так гуд
1. можно было вынести в отдельные модули запросы к бд, формы для стейтов а admin_ids можно было бы просто в loader либо main либо config.py единоразово засунуть. 2. опять же вынести всю работу с базой данных в отдельные модули. 3. можно было бы представить InlineKeyboardMakup as Markup и то же самое с кнопкой, разницы не меняет просто меньше код смотрится и красивее, пока хз зачем билдер юзать в таких случаях полагаю без него можно было и обойтись тут. 4. пока не понял зачем создавать отдельную таблицу с заблокированными юзерами если можно просто сделать статус в таблице с юзерами. А так за какие то знания алхимии респект потому что довольно сложная orm, тут нельзя не согласится, уж лучше ебаного sqlite'a который все юзают, и в том числе частенько я