Пак переименновывайте в pakchunk5400-WindowsNoEditor_mergedactors5.pak Далее кидаете пак и PakList.json в Ваш диск\steam\steamapps\common\ PUBG\TslGame\Content\Paks с заменой файла PakList.json Далее устанавливаете EFL запускаете игру и в главном меню сворачиваете игру,запускаете EFL,там жмете + в верху на понельке найдете,вылезит окно в нем жмете (...) вылезит окно пройдете по пути куда кидали пак,находите пак (он там почти в самом низу),кликаете два раза,жмете ок,закрываете EFL.возвращаетесь в игру и получаете удовольствие...)))по поводу бана...все зависет как будете играть...я играл месяц по легиту,потом надоело и стал валить по 20 челиков за катку...соответственно блюхол мне сказали иди сиди на бутылке мудак...)))Если будут вопросы можете писать в лс...с радостью отвечу...))) Функции пака:1)цвет тела красный ,цвет одежды красный.броня красная 2)убраны текстуры земли,убрана марьяиванна,убраны кусты. 3)убрана вся отдача 4)прицел х6 и х8 =х15 х3=х6 5)всегда ясно 6)убраны лишние звуки 7)аттачменты 8)цвет машин розовый https://dropmefiles.com/xEtG6
о чем ты говоришь... одно и тоже 10000 тем с одиним и тем же шлаком.. самое грустное что сливают тут и тут же создают свои темы.. с понтом мое сам делал )