Загрузка...

Манга Какую девочку-зайку читать

Тема в разделе Аниме создана пользователем animebit_12 25 окт 2024. 130 просмотров

1. animebit_12
    animebit_12 Автор темы 25 окт 2024 14 22 фев 2020
    я нихуя не понимаю, я дикий фанат аниме этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки, посмотрел аниме и все фильмы по 10 раз, сел читать ранобэ, пока читал ранобэ узнал что есть манга. так вот. что читать? мангу или ранобэ? или и то и то? манга написана тем же автором или нет? просто хочу по максимуму сюжета всосать но мангу как то по приятнее читать должно быть чем ранобэ. спасибо :stoneebalo:

2. рикка
    рикка 25 окт 2024 丰 все суки в лондоне мёртвые 6747 4 апр 2019
    библию прочитай

3. КАННАБИС
    КАННАБИС 25 окт 2024 Блэ 172 22 авг 2024
    Я тян. Мне всего 17. Смотрю аниме (хентайчик, хих), и да, я та еще извращенка. Я часто представляю себя на месте той самой униженной аниме-тян из хентая, и меня это ужасно заводит. Мне нравится ощущать себя потаскушкой или чьей-то рабыней, просто теку от одной мысли о том что мной будут пользоваться как секс-игрушкой :3

Еще школьница, учусь в 11 классе, иногда хожу в школу без трусиков под юбочкой (очень возбуждает, особенно когда у доски стоишь). Худышка, досочка, рост низенький.

Кого же я ищу?
    Во первых, куна, который будет не против пообщаться на пошлые темы, пофантазировать, посидеть в дискордике... И будет унижать меня. (заводит когда называют шлюшкой :3)
    Во вторых, я очень хочу время от времени отправлять собеседнику свои интимные фото, и хотела бы чтоб мне приказывали что и как сфоткать. Постараюсь выполнить любое приказание, даже если буду в школе!
    В третьих, хочу с кем-то делиться впечатлениями, например, от ходьбы без трусиков и тому подобного :3
    Ну и в четвертых, ты должен быть старше меня!

4. гусярик
    гусярик 25 окт 2024 Привет 28 117 9 мар 2022
    блять читай всё что есть по 10 раз, делать же нехуй

1. animebit_12 Автор темы
      гусярик, иди от пола отожмись а не хуйню пиши
  5. filosik
    filosik 25 окт 2024 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1349 10 авг 2017
    Хуйня же?

Загрузка...