Загрузка...

Видео Мой сюжет для скетчя ( не брать)

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем кекич 24 окт 2024. 122 просмотра

Загрузка...
Опрос

как вам? писал долго.

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. да

2
    100%
  2. нет

0
    0%
  3. идеально!!

0
    0%
  4. плохо(

0
    0%
  1. кекич
    кекич Автор темы 24 окт 2024 170 22 окт 2024
    (Вика махрова)-сегодня мы будем изгонять страх людей села насруладзе, А точнее демона который вселился в мальчика ну или же мальчик вселился в демона.

Эффектно пытается выломать дверь

Поднимается по подъезду (ефектно) Очень эпично открывает дверь

Заходит в дом и спрашивает где етот застанец

(Тётка-Таисия)-здравствуйте Виктория, он доедает остатки своего отца, не будем ему мешать, пока расскажу историю всё началось с его рождения как только он родился его а ты выпрыгнул в окно с пятого этажа и к сожалению он выжил он его проклинал всю его жизнь но мой племянник не

терпила сожрал его Вика махрова- тащи его сюда мать

Тётка - у меня не получится его притарабанить он слишком агрессивный пройдемте со мной думаю вы сможете его утихомирить если что не пугайтесь он у меня буйный

Викуся-давайте сначала перекусим или закусим

Тётка-Таисия давайте я вас чем-то пока что накормлю пока он там ест поэтому пойдёмте со мной в

подвал там кстати лежит его мать, Слушай слушай мне сильно лень пойдёшь за чекушку?

Вика-Канешна Тётка-Таисия Валяй если что с правой стороны на третьей полке дедына настойка

Вика заходит в подвал. Слышу Какой-то шорох и поворачиваюсь назад.

И вижу как Степан стоит на четвереньках, и смотрит на меня, и начинает бижать на меня

Резко темнеет экран слышится ор экстрасенса Тётка слепазан вставка Степана"

Вика-открывает глаза и видит что она привязана комнате одержимого к стулу

Вспоминает что у неё был нож в кармане и она разрезает верёвку и идёт мстить достает свой

пистолет из кармана выстреливает четыре раза и промазывает потом бросается на одержимого целится ему в лоб и говорит" стоять ковбой" и выстреливает в лоб и проговаривает" Юху минус три"

В этот момент мать стоит и начинает плакать резко берёт гуся и говорит "пойду пирог испеку " В этот момент Вика слышит чей-то хриплый голос и смотрит на кухню и видит как одержимый медленно поднимает руку и говорит і alwaysca камбэк

И они все втроём поворачиваются на одержимого с открытым ртом. Резкие титры музыка и фон войны и там написано продолжение следует.

2. проебали
    проебали 24 окт 2024 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 16 766 2 июл 2022
    ChatGPT опиши его скетч в 10 слов

1. ChatGPT
      проебали, вот описание скетча в 10 слов: "Экзорцизм, хаос, одержимость, комедия, выстрелы, гуся, пирог, возвращение, эпичность."
  3. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 24 окт 2024 Уник рандомному новокеку из оффтопика 27/7500 :card:
    возьму

4. Unishiri
    Unishiri 24 окт 2024 :cutedog: 2664 16 мар 2019
    а где Милана Хаметова