(Вика махрова)-сегодня мы будем изгонять страх людей села насруладзе, А точнее демона который вселился в мальчика ну или же мальчик вселился в демона. Эффектно пытается выломать дверь Поднимается по подъезду (ефектно) Очень эпично открывает дверь Заходит в дом и спрашивает где етот застанец (Тётка-Таисия)-здравствуйте Виктория, он доедает остатки своего отца, не будем ему мешать, пока расскажу историю всё началось с его рождения как только он родился его а ты выпрыгнул в окно с пятого этажа и к сожалению он выжил он его проклинал всю его жизнь но мой племянник не терпила сожрал его Вика махрова- тащи его сюда мать Тётка - у меня не получится его притарабанить он слишком агрессивный пройдемте со мной думаю вы сможете его утихомирить если что не пугайтесь он у меня буйный Викуся-давайте сначала перекусим или закусим Тётка-Таисия давайте я вас чем-то пока что накормлю пока он там ест поэтому пойдёмте со мной в подвал там кстати лежит его мать, Слушай слушай мне сильно лень пойдёшь за чекушку? Вика-Канешна Тётка-Таисия Валяй если что с правой стороны на третьей полке дедына настойка Вика заходит в подвал. Слышу Какой-то шорох и поворачиваюсь назад. И вижу как Степан стоит на четвереньках, и смотрит на меня, и начинает бижать на меня Резко темнеет экран слышится ор экстрасенса Тётка слепазан вставка Степана" Вика-открывает глаза и видит что она привязана комнате одержимого к стулу Вспоминает что у неё был нож в кармане и она разрезает верёвку и идёт мстить достает свой пистолет из кармана выстреливает четыре раза и промазывает потом бросается на одержимого целится ему в лоб и говорит" стоять ковбой" и выстреливает в лоб и проговаривает" Юху минус три" В этот момент мать стоит и начинает плакать резко берёт гуся и говорит "пойду пирог испеку " В этот момент Вика слышит чей-то хриплый голос и смотрит на кухню и видит как одержимый медленно поднимает руку и говорит і alwaysca камбэк И они все втроём поворачиваются на одержимого с открытым ртом. Резкие титры музыка и фон войны и там написано продолжение следует.
проебали, вот описание скетча в 10 слов: "Экзорцизм, хаос, одержимость, комедия, выстрелы, гуся, пирог, возвращение, эпичность."