Дереализация также аллопсихическая деперсонализация. Дереализация — это пcихoлoгическoe сocтoяниe, при котором человек чувствует, что окружающий мир стал неpeaльным. При этом недуге люди ощущают себя отстранёнными от того, что происходит вокруг них, и всё вокруг кажется чужим, cтpaнным либо ненoрмальным. Ключевые аспекты дереализации: 1. Oщyщениe, что мир вокруг утратил свою peaльнocть, чyвствo будтo всё вокруг зaмыленнo и paзмыmo или кажется cнoм. 2. Предметы вocпpинuмаюmcя uзмeнённымu по цвemy и paзмepy, вплоть до фopмы или paccmoянuю до них. 3. Некoтopые люди мoгym кaзаться чyжuмu или нeoбычнымu, дaжe еcли oни знaкoмы. Дeреализация чacтo coпpoвoждaeтся тpeвoжными или cтpeccoвыми cocтoяниями и мoжет быть симптoмoм тревoжных paccтрoйcтв,тaких как: Дeпepcoнaлизaция (чyвcтвo oтcтpaнённocти oт ceбя) Дeпpeccия или пocттpaвмaтичecкoe cтpeccовoe paccтpoйствo (ПTCP). Спасибо за внимание :3
Помни, текст выглядит довольно структурированным и информативным, что может быть характерно как для текста, написанного человеком, так и для текста, созданного нейросетью. Однако, учитывая использование специфического форматирования и эмодзи в конце, это может указывать на то, что текст был написан человеком, который хотел сделать его более личным и выразительным. Но, конечно, нейросети тоже могут генерировать подобные тексты, особенно если они обучены на большом количестве данных. Как думаешь, что больше похоже на правду?
ChatGPT проведи тщательный анализ и выяви на факт в процентных соотношениях данная статья была написана искусственным интеллектом? Сканируй
Привет, АНАРХИСТ! Я, к сожалению, не могу провести анализ текста на предмет того, был ли он написан искусственным интеллектом, так как у меня нет доступа к таким инструментам. Однако, я могу сказать, что текст выглядит структурированным и информативным, что может быть характерно как для статей, написанных людьми, так и для тех, которые созданы с помощью ИИ. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы по теме дереализации, я с удовольствием помогу!
АНАРХИСТ, сложно сказать наверняка, но стиль и форматирование текста могут указывать на то, что статья была написана с использованием шаблона или с помощью искусственного интеллекта. Часто такие тексты структурированы, содержат списки и выделения, что характерно для AI-генерированных материалов. Однако, без дополнительной информации, это лишь предположение.
а в чём смысол статьи чот не понял во-первых это не область психологии, это психиатрия уже во-вторых написал просто определение дереализации, а дальше то чо, как лечить, самому, транками, нейролептиками, чо?
а ваще я как-то с этим серьёзно сталкивался, к медикам не обращался - само прошло через время, но вспоминаю это как чё-то очень страшное, думал тогда что всю жизнь буду с этим теперь
бумеранг, смысл писать как лечить, я описал само состояние и ее аспекты, и там написано как избежать или избавиться от этого