Загрузка...

Дереализация.

Тема в разделе Психология создана пользователем kovill 24 окт 2024. 323 просмотра

Загрузка...
  1. kovill
    kovill Автор темы 24 окт 2024 192 20 окт 2024
    Дереализация также аллопсихическая деперсонализация.

Дереализация — это пcихoлoгическoe сocтoяниe, при котором человек чувствует, что окружающий мир стал неpeaльным. При этом недуге люди ощущают себя отстранёнными от того, что происходит вокруг них, и всё вокруг кажется чужим, cтpaнным либо ненoрмальным.

Ключевые аспекты дереализации:

1. Oщyщениe, что мир вокруг утратил свою peaльнocть, чyвствo будтo всё вокруг зaмыленнo и paзмыmo или кажется cнoм.

2. Предметы вocпpинuмаюmcя uзмeнённымu по цвemy и paзмepy, вплоть до фopмы или paccmoянuю до них.

3. Некoтopые люди мoгym кaзаться чyжuмu или нeoбычнымu, дaжe еcли oни знaкoмы.

Дeреализация чacтo coпpoвoждaeтся тpeвoжными или cтpeccoвыми cocтoяниями и мoжет быть симптoмoм тревoжных paccтрoйcтв,тaких как:

Дeпepcoнaлизaция (чyвcтвo oтcтpaнённocти oт ceбя)

Дeпpeccия или пocттpaвмaтичecкoe cтpeccовoe paccтpoйствo (ПTCP).

Спасибо за внимание :3 :nya:

2. xxxmuzart
    xxxmuzart 24 окт 2024 Helt Ensam 2562 3 мар 2020
    круто это не форум психологических заболеваний, тебе на антивсд

3. exepert
    exepert 24 окт 2024 Заблокирован(а) 9686 25 ноя 2018
    ChatGPT он сам это написал?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. xxxmuzart
      ChatGPT, как думаешь, этот текст написала нейросеть или человек?
    3. kovill Автор темы
      xxxmuzart, обидно, что ты сомневаешься( :finger_down:
    4. xxxmuzart
      kovill, да ладно, не первый и не последний, друг, всякое бывате
  4. Помни
    Помни 24 окт 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-2 :love2: 22 266 18 авг 2019
    я когда месяц без профитов

5. проебали
    проебали 24 окт 2024 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 16 769 2 июл 2022
    Это трипом называется :smile_beach:

1. kovill Автор темы
  6. Помни
    Помни 24 окт 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-2 :love2: 22 266 18 авг 2019
    ChatGPT как думаешь, этот текст написала нейросеть или человек?

1. ChatGPT
      Помни, текст выглядит довольно структурированным и информативным, что может быть характерно как для текста, написанного человеком, так и для текста, созданного нейросетью. Однако, учитывая использование специфического форматирования и эмодзи в конце, это может указывать на то, что текст был написан человеком, который хотел сделать его более личным и выразительным. Но, конечно, нейросети тоже могут генерировать подобные тексты, особенно если они обучены на большом количестве данных. Как думаешь, что больше похоже на правду?
  7. АНАРХИСТ
    АНАРХИСТ 24 окт 2024 Заблокирован(а) 443 4 авг 2024
    ChatGPT проведи тщательный анализ и выяви на факт в процентных соотношениях данная статья была написана искусственным интеллектом? Сканируй

1. ChatGPT
      Привет, АНАРХИСТ! Я, к сожалению, не могу провести анализ текста на предмет того, был ли он написан искусственным интеллектом, так как у меня нет доступа к таким инструментам. Однако, я могу сказать, что текст выглядит структурированным и информативным, что может быть характерно как для статей, написанных людьми, так и для тех, которые созданы с помощью ИИ. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы по теме дереализации, я с удовольствием помогу!
  8. Night
    Night 24 окт 2024 32 617 8 янв 2018
    раньше оформление лучше было

24 окт 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. kovill Автор темы
      Night, ахахха, это мой кент)
    3. Night
      kovill, я так и понял, либо мульт либо кент, видел многочисленные упоминания в его речи
  9. АНАРХИСТ
    АНАРХИСТ 24 окт 2024 Заблокирован(а) 443 4 авг 2024
    ChatGPT какая вероятность того что статья была написана искусственным интеллектом?

1. ChatGPT
      АНАРХИСТ, сложно сказать наверняка, но стиль и форматирование текста могут указывать на то, что статья была написана с использованием шаблона или с помощью искусственного интеллекта. Часто такие тексты структурированы, содержат списки и выделения, что характерно для AI-генерированных материалов. Однако, без дополнительной информации, это лишь предположение.
  10. Night
    Night 24 окт 2024 32 617 8 янв 2018
    помню был такой период недели две, как будто трип ловил

11. Венди
    Венди 24 окт 2024 Заблокирован(а) 28 8 дек 2018
    ебать было такое, получше любой наркоты :da:

1. Ex_Ekstarponary
      Венди, можно встать покружится вокруг тоже будет
  12. Ex_Ekstarponary
    Ex_Ekstarponary 24 окт 2024 dreamsky 2758 9 ноя 2020
    шиза кабут

1. kovill Автор темы
  13. бумеранг
    а в чём смысол статьи чот не понял
    во-первых это не область психологии, это психиатрия уже
    во-вторых написал просто определение дереализации, а дальше то чо, как лечить, самому, транками, нейролептиками, чо?

1. бумеранг
      а ваще я как-то с этим серьёзно сталкивался, к медикам не обращался - само прошло через время, но вспоминаю это как чё-то очень страшное, думал тогда что всю жизнь буду с этим теперь
    2. kovill Автор темы
      бумеранг, смысл писать как лечить, я описал само состояние и ее аспекты, и там написано как избежать или избавиться от этого
  14. arimans
    arimans 30 окт 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    никогда такого не ощущал