спонсор: Спонсор статьи - VETEMENTS - Премиальный провайдер Накрутки Накрутка никогда не была так удобна и доступно как с Vetements! Переходи напрямую или по баннеру выше, регистрируйся, пиши поддержке в телеграм с промокодом "SNOS2024" и получай тестовый баланс 10 рублей! В данной статье мы поговорим, как злоумышленники могут снести ваш аккаунт телеграм по вашей неосторожности, и рассмотрим 3 способа. Прежде всего надо осозновать, что вам могут удалить профиль тг \ ресурс не потому что вас сносит конкурент - а потому что тг может сам вам все почистить, если вы занимаетесь черными \ серыми делами. [1 СПОСОБ - INVITE] Если у вас включены приглашения в группы и каналы - вы в сильной опасности. Особенно зная, что эта настройка включена у 99% Людей (Включена заранее) Перепроверьте свой телеграм и немедленно отключите данную настройку, если она включена Злоумышленники берут, и создают канал \ чат с явно запрещенными топиками (Терроризм, Наркотики, Центральный Процессор) И приглашают в данную группу - после передают права владельца на вас. Далее делом за малыми - Накрутить репортов (Обычно выходит не больше 2000 рублей) После аккаунт слетает. Недавно начали репортить через @searchreport - есть специальный софт (где взять не скажу), который массово отправляет жалобы в данного бота. Каналы \ Аккаунты \ Чаты с запрещенным контентом отлетают за 10 минут - 3 часа, потому что всем делом промышляет не Тех Поддержка Телеграм, а Нейросеть [2 СПОСОБ - KillerLink] Этот способ чисто про социальную инженерию, конкурент заставляет вас либо скинуть ссылку на бота Либо нажать /start в боте, после чего ( !БЕЗ ВВОДА КАКИХ ЛИБО ДАННЫХ ) Вы либо вылетаете с аккаунта (Если не физ номер то аккаунту пизда) Либо получаете бан в телеграм. Ссылки на таких ботов я не буду оставлять, потому что я не хочу создавать хаос в телеграм. [3 СПОСОБ - Fragment/Telemetr/Tgstat] Самый банальный способ с названия все понятно. Вас просят оформить сделку через "официального" бота Fragment, либо авторизироватся для проверки на продажу канала \ чата в Telemetr или Tgstat. На такое поведется только амеба - так что выдыхаем. Спасибо за внимание! Если у вас остались вопросы - готов ответить ниже. Не забывайте про спонсора :)
Pikuli, лучший способ - просмотреть статью, запомнить, и не вестить) не всегда можно мгновенно определить где мошенник - а где заказчик
Pikuli, ты кодер, тебя попросили создать клон бота телеграм - кидают ссылку на бота чтобы ты все чекнул - ты заходишь, и у тебя акк нахуй сносит Вот тут и пойми где наебалово
Вафельница. Человек который ведет бизнес в тг, знает настройки приватности и не ходит по левым ссылкам.