Загрузка...

Как решить эту делему?

Тема в разделе Психология создана пользователем HAGRID 24 окт 2024. 351 просмотр

Загрузка...
  1. HAGRID
    HAGRID Автор темы 24 окт 2024 от 200.000 р. играя в CS — lolz.live/threads/8621957 730 11 июл 2024
    Есть такая проблема у меня, не знаю как правильно называется, но вот пример:
    Я не могу переварить мысли в голове и решить их.
    Вроде приходишь к результату в голове, а потом опять думаешь о том, что может не получится и опять тоже самое.
    К примеру:
    Когда взять билет домой? Может 25-26,
    Ага так не получится, а хотя может получится и тд.
    Искажение в текстовом формате помогает избавиться от слишком большой нагруженности
    Мозга и придти к конечному результату?

24 окт 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. xxxample
      arimans, пора мне получить авторку как лучшего психолога лзт
  2. Монополист
    Монополист 24 окт 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 27 984 6 мар 2021
    Сделал план - не думай об этом больше. Напиши на листок и отложи

1. HAGRID Автор темы
      Монополист, вот да. Я уже просто думаю излагать в текстовый формат и не париться. Ибо мысли эти постоянно беспокоит и постоянно думаю об этом. От этого и устаю
  3. kosharidze
    kosharidze 24 окт 2024 Жопа не продается 2572 27 авг 2020
    а зачем тебе это, бро? Если ты хочешь взять билет домой на 25-26, например, то просто быстро глянь: а можешь ли ты в это время домой или у тебя мб учеба, мб концерт, мб встретиться хотел с кем-то, мб дела есть. Если нет ничего, то просто забудь и покупай билеты, ты сделаешь решение, и это уже будет с тобой, тебе отказаться будет тупо сложнее. Тебе как будто не хватает быстрой решительности. Вот у кого-то проблема, что люди не особо думают и делают, а ты будто бы наоборот. Наверное, даже в ситуации с билетами тебе стоит понять, что если что, то можно откатить все. Вот возьми ты прямо щас билет и иди своими делами займись, если вдруг резко произойдет так, что появятся дела или накатят обстоятельства, то вернешь билет, получишь обратно деньги, мб не фулл сумму, но и не маленькую) В общем, пробуй, делай и отпускай ситуацию, перенося свои мысли в другое русло

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. kosharidze
      HAGRID, ну так ебать, бро, 150+ в 19) Джуны получают даже меньше, чем ты. Ты красава, больше и круче ты можешь 100%, но при этом не забывай про жизнь свою
    3. HAGRID Автор темы
      kosharidze, вот именно про личную жизнь, я и позабыл, чисто ворк и все.
      Считаю что в свои 21-24 должен иметь немца зарчженного,свое дело и иметь пасив
    4. kosharidze
      HAGRID, в 21-24 человек должен хотя бы закончить уник, немец придет и еще как, возможно, сначала старенький, но уже потом хорошенький придет) Я на самом деле немного с таким же мыслением, но щас перебарываю, потому что понимаю, что вот своя квартира в Питере/Мск в 30 лет - это круто, но это почти невозможно. Либо бизнесменом надо быть лютым, либо прям с молоду зарабатывать неплохую котлету. Вся "счастья" жизни появляются уже ближе к 40 лет, так что не прыгай выше головы, а то быстро разочаруешься и еще загонешься
  4. HAGRID
    HAGRID Автор темы 24 окт 2024 от 200.000 р. играя в CS — lolz.live/threads/8621957 730 11 июл 2024
    kosharidze, 5-7 лет мне достаточно чтоб купить квартиру) но для меня это оч мало и я паникну в этом

1. kosharidze
      HAGRID, это очень рано и это очень круто, почекай, у кого из сверстников есть своя квартира без мам пап и кредитов
  5. arimans
    arimans 24 окт 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    делай как в кайф, и не еби мозги всякой хуйнёй