так стирания трусов ты же мне и приводил, или это не повседневная задача?) хотя о чем я говорю, ты лишь обиженный тип, пытающийся мне доказать что математика и физика не влияет на iq, понимаю тебя, ведь кроме того как съебаться с диалога под видом того что я сам объебался, когда мой милый собеседник ливис пишет о важности решении повседневных задач, потому что они определяют твой iq а не физика с математикой (и др).
зачем ты это кидаешь, если я кинул выше это , жалоба от 1 лица, он сказал, что не жаловался , а в итоге что? Правильно , соврал, за оффтоп думаю тебе баллы здесь организуют
Жопу лизать дело плохое , боком выйдет тебе , ведь он и не прав . Шуруй баллы собирать и сливаться от Дс , мол только дураки сидят,как сказал ИГЛ , который сливается и даёт номер на Австралию, мол боится бомбера , дискутируй в школе, а здесь ты отлетаешь
Поддерживаю, на деле только ничего не могут. На словах Лев Толстой, а на деле хуй простой. (С) Пушкин
Я так и понял . По этому и написал так, хуйней на хуйню ответил :monkey: , набивай в другом месте . к сожалению, он не мой друг
Только мне интересно , где я хоть слово про чсв говорил , я сказал за себя, что так же не прав , только в меньшей степени. Только я тебя нн в первый раз вижу :lul:
Всем на твоё мнение ровно, ты оффтопишь своим высером , ладно бы по факту, а так тупо сидит и пиздит , то знает тс , то первый раз видит