Загрузка...

Баг в кс 40фпс

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Mawrolly 22 окт 2024. 419 просмотров

Загрузка...
  1. Mawrolly
    Mawrolly Автор темы 22 окт 2024 Заинтересовался статусом?:da: 1026 5 апр 2023
    ЭТО ПОМОЩЬ С БАГОМ, ДЛЯ ТЕХ. У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.
    Всем привет, хотел бы вам помочь решить ситуацию с одной фигнёй. С которой я столкнулся играя в онлайн шутеры и не только на своём ноутбуке. В один момент резко во всех онлайн играх стал 40фпс. Долго решал проблему, искал способы в интернете. Одни говорили просто водой, другие вообще не о том. Вначале я просто переустанавливал драйвера NVIDIA. После чего ФПС в играх был как раньше. Но всё же не стоит этого делать, да бы избежать проблем с видюхой в дальнейшем. Дальше я нашел в настройках NVIDIA один мод. Whisper MOD (как-то так, точно не помню), который ставил ограничения на программы в 40фпс. И тогда у меня пазл сложился. В общем, чтобы убрать это ограничение.
    1. Откройте драйвера NVIDIA (Geforce Experience).
    2. Зайдите в настройки и найдите Whisper Mod.
    3. Отключите его. (Он нужен для более тихой работы вашего ноутбука или компьютера во время игры. Но тогда и ФПС будет маленький)
    После этих действий у меня всё заработало и ФПС всегда отличный, как и раньше. Даже стал чуть лучше. Надеюсь этот пост помог юзерам ноутбуков и возможно даже юзерам компьютеров. Всем хорошего дня и спасибо за внимание!
    (По всем вопросам пишите в личку или под этот пост. Подскажу и помогу.)
    способ работает только для видеокарт 1060 и выше

22 окт 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Mawrolly Автор темы
      KusuriYakuzen, Принял. Щас в посте на всякий допишу за это.
    3. Финляндия
      KusuriYakuzen, поэтому и обновился я на 4070 ноутбочную версию. :muscle:
  2. форум
    Тоже когда только купил ноутбук с крутой видюхой, обновил драйвера и резко стало 40 фпс, уже думал нести в ремонт пока сам не порылся в настройках. Тема хороша для тех кто впервые столкнулся, автор молодец, жаль я когда потратил на это целых 6 часов чтобы осознать что надо было лишь переключить ползунок в настройках Нвидиа, а не смотреть все настройки в мире, которые только есть

1. Mawrolly Автор темы
      форум, благодарю. Сам часа 2 колупался и решил создать тему. Чтобы другие люди не мучались :cat_eat:
  3. гусярик
    гусярик 22 окт 2024 Привет 16 507 9 мар 2022
    вывод для игр покупайте компьютеры

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Финляндия
      Mawrolly, :wut: комп стоит 80к, ноутбук 120к и берут ноут. Твой ответ слишком туповат.
    3. Mawrolly Автор темы
      гусярик, ну места к примеру нету. Я за это
  4. Финляндия
    Финляндия 22 окт 2024 Заблокирован(а) 11 352 18 окт 2021
    Статья актуальна только для тех, у кого слабые видеокарты.
    С 3060 и выше проблем не будет и эта статья не поможет.

1. Mawrolly Автор темы
      Финляндия, у меня 3060 карта и была точно такая же ошибка. Просто возможно не у всех так выходит
    2. Финляндия
      Mawrolly, 4070 ноут версию и проблем не будет.
    3. Mawrolly Автор темы
      Финляндия, Ну ты щас говорил, что с 3060 не будет проблем. А я в свою очередь сказал, что у меня с моей 3060 была такая фигня. А 4070 стоит немалых денег, дружище