Никогда не дрочил, но как по мне - статья годная. Буду ли дрочить? Нет. P.S: Люди, которые по этому гайду делали секс, вам рил помогло?
Финляндия, во-первых, а нахуя долго не кончать? а во-вторых, лучший способ - подрочить за полчаса-час до так называемого секса
lessql, Да тут легче помастурбировать на какого-то героя из игры или мультфильма. Ну, или просто подушку взял и мастурбируешь.
Ой баляяя, чёта вспомнил одну историю с ютуба, где чел начитался подобной статьи, только там говорилось как безболезненно девушку девственности лишить. Значит он ей с размаху так скажем по самые яйца всунул, у неё случилась судорога и пэнис оказался в ловушке. Так что не воспринимайте такие статьи слишком серьёзнно.
нахуя мне эта информация я стану рок звездой и буду ебать шлюх и нюхать нахуя мне пытатся им угодить в сексе ?
Парни, главный совет - это не думать ни о чем лишнем. Ни о работе, ни о учебе у кого она идет, да даже не о том насколько ваша партнерша красивая, ведь отвлекаясь ваш мозг уже не думает как бы хорошо закончить половой акт, поэтому есть вероятность что что-то пойдет не так, из-за не тех мыслей
Автор заслуживает оплаты труда за кропотливый труд, проделана огромная работа, а самое главное, проведены опыты, правда не уверен что на людях
Самый важный гайд это купить смазку, иначе твоему бро будет больно, как никак анальные трещины не исключены