Загрузка...

Как вывести деньги с заморозки на Playerok

Тема в разделе Статьи создана пользователем sigmaidjwjdjajs 21 окт 2024. 2808 просмотров

1. sigmaidjwjdjajs
    sigmaidjwjdjajs Автор темы 21 окт 2024 8 4 окт 2024
    Всем привет! :hi:
    Сегодня покажу вам как выводить деньги
    С заморозки на Playerok

1. Вам нужен баланс от 37₽ в заморозке (чем больше баланс тем быстрее)
    2. Выставляем запрещенный товар на Playerok в любую категорию, (главное чтобы не 18+, фото жоп и тд чтобы вам не заблокировали)
    3. Покупаем на него сразу "Премиум статус" и ожидаем, пока его заблокируют

4. Готово, товар заблокировали. Теперь если за него нам не перечислили деньги на баланс идем другим способом.
    5. Заходим в чат к поддержке, если у вас снизу написано "Выберите вопрос" а не "Сообщение" то делаем далее -> Дополнительные запреты -> Пожаловаться на товар -> Связаться с поддержкой для жалобы на товар, теперь вы можете им написать.
    6. Пишем следующие:
    "Здраствуйте, хотел бы вернуть деньги за премиум статус (ссылка на товар)" и отправляем
    7. Специалист ответит что передаст информацию своим коллегам, нам остается только ждать ( занимает до 24ч но в основном это 2 часа)

Пруфы выплат

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Lucy
    Lucy 22 окт 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7971 3 авг 2022
    Где же ты был с этой статьёй месяц назад...

3. valex
    valex 22 окт 2024 $ $ $ lolz.live/threads/7689016/ - изи **** $ $ $ 557 6 сен 2022
    каждый раз надо создавать новое объявление?
    чтобы например быстро 1к вывести сделать, что делать над?

1. sigmaidjwjdjajs Автор темы
      valex, создаешь запрещенное объявление, ставишь туда цену выше 1к и покупаешь премиум за 89р. Потом его блокируют, если за него деньги не вернули пишешь в поддержку что типо хочу сделать возврат средств и так пока фулл не выведишь
    2. Almefa018
      sigmaidjwjdjajs, а можно ли выставить объявление за 10000к, там вип статус 450р, там еще есть кнопка, повысить статус, если я вот так нажму несколько раз, так можно?
    3. sigmaidjwjdjajs Автор темы
  4. Daxon
    Daxon 29 окт 2024 0 25 ноя 2023
    Профиль не заблокируют за повторное выставление?

1. sigmaidjwjdjajs Автор темы
  5. charonring
    charonring 30 ноя 2024 Заблокирован(а) 20 28 ноя 2024
    Заблокировали

6. id830732655
    Заморозили баланс на Playerok а поддержка игнорит
    Значит такая ситуация. Недавно начал заниматься продажей аккаунтов Roblox. И все мои клиенты оставались довольные. Но недавно админы решили что с покупателем произошла проблема и заморозили мне счет. Хотя клиент остался доволен и поставил 5 звезд и подтвердил товар. В результате клиент убрал оповещение о проблеме (так как никакой проблемы и не возникало) но счет мне после этого не разморозили а поддержка попросту игнорирует.
    Вот что мне сначала написали:
    Здравствуйте. Ваша выплата была отменена, а баланс заморожен администрацией сайта по причине: покупатель получил неполный доступ к аккаунту.

Не волнуйтесь: свяжитесь с нами после перепривязки данных от игрового аккаунта. После этого ваш баланс будет разморожен.

В случае, если пользователь по какой-то причине не получит доступ к перепривязке — поспособствуйте решению проблемы

Сделка:

Если у вас еще остались вопросы — воспользуйтесь ботом, нажав на кнопки соответствующие теме вопроса

После этого мне поддержка ничего не писала и все игнорировала.

Загрузка...