Загрузка...

Прошло 4 (2) года...

Тема в разделе Психология создана пользователем КуниДёшево 21 окт 2024. 332 просмотра

Загрузка...
  1. КуниДёшево
    КуниДёшево Автор темы 21 окт 2024 Заблокирован(а) 3448 28 мар 2020
    Прошло 4 (2) года с данной темы - https://lolz.live/threads/4424058/

И 4 года назад я уже знал, что на тот момент моя девушка и близкий друг меня оставят.

Я писал что нужно заниматься собой и быть сильнее, чтобы не зависеть от других людей, как показала практика и время

Я зависим от людей и годик ахуевал от депрессии в одиночестве и никакое саморазвитие мне не помогло
    Так же как этот парень из другого моего поста я не страдал, понимая что это жизнь , но накрыло меня сильно

Что такое одиночество, это не то чтобы ты отвергнут людьми, это просто своё нежелание общаться с людьми из разряда (С ним мне не найти общий язык, а другой вообще не умеет общаться)

Год я сидел и думал что я нахер никому не нужен не понимая того, что от всех я отвернулся сам, от людей что ко мне тянулись

Давить морально я тоже не смог, со временем я понял что нельзя быть токсичным к людям и у каждого свои чувства и восприятие проблем

В конечно итоге, двигаться один я тоже не смог и пытаюсь вернуться на лолз, ведь тут всегда пошлют тебя на хуй!

Ищите друзей, знакомьтесь и больше общайтесь.

Один ты сможешь иди, но с поддержкой куда проще!

21 окт 2024 Изменено
  2. iknirin
    ты мне?

3. форум
    Поздравляю ты повзрослел

1. КуниДёшево Автор темы
      форум, 16 лет ине тогда было, и я мразью жесткой был..
  4. НЕКОГЛАЙ
    НЕКОГЛАЙ 21 окт 2024 Лучшая накрутка - https://lolz.live/threads/8463916/ 436 18 апр 2022
    Ура
    Смартфон Vivo

5. CyberSteal
    CyberSteal 21 окт 2024 Andromeda 1998 948 4 апр 2019
    Добро пожаловать в клуб

6. ПапочкаПудж
    Проще идти нахуй?))))
    Надо быть не токсичным, но уметь в сарказм и черный юмор и будет заебумба

1. КуниДёшево Автор темы
      ПапочкаПудж, да и нахуй с поддержкой тоже сходить можно, пойдёшь со мной?)
    2. ПапочкаПудж
      КуниДёшево, мне мать запрещала...
      Могу только в пизду сходить ))))
    3. КуниДёшево Автор темы
  7. Ягода
    Ягода 21 окт 2024 Twitch party - новости twitch 6656 29 июн 2019
    Похуй что прошло только два года да?

1. КуниДёшево Автор темы
      Ягода, Ахпаххахаха, я в глаза долбился забей...
  8. Ex_Ekstarponary
    Ex_Ekstarponary 21 окт 2024 dreamsky 2758 9 ноя 2020
    ой анлак на своем же пизданулся

1. КуниДёшево Автор темы
      Ex_Ekstarponary, Да да... жизнь оказалось не добра
  9. arimans
    arimans 21 окт 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    то есть ты кинул форум ради девушки, кринж

1. n1s_01
      arimans, [IMG]я так понимаю девушку?
  10. КуниДёшево
    КуниДёшево Автор темы 21 окт 2024 Заблокирован(а) 3448 28 мар 2020
    я же в бане ещё был почти год

11. IvanZolo_2004
    IvanZolo_2004 21 окт 2024 6712 19 дек 2021
    После таких слов хочу идти убивать людей которые пишут подобную хуйню

12. devilmaycrayt
    devilmaycrayt 24 окт 2024 :falling: 350 25 ноя 2021
    Я добавлю своей болтовни. Быть токсичной мразью не нужно. Достаточно держать нейтралитет,понимать человека каков он,и как было написано в теме -- Быть не зависимым от другого. Да,даже близкий человек может уйти из-за своей прихоти,но неужели он ролял хотя бы что-то в твоей жизни? Безусловно, ролял,но долго дойдет,да и к тому времени вряд-ли тебе оно хоть что-то даст. Возможно покажется,что я пытаюсь сказать -- Держитесь подальше от социума,а иначе он вас погладит!! К счастью нет ибо даже у меня подобной темы не было. Все что нужно делать так это - Держать нейтралитет,НО не отказываться и быть мразью,если с вами плохо поступают не помогайте,не общайтесь. Если над вами подшучивают -- Парируй.. Недостаточно стать алчной мразью для счастья с этим нужно бороться.

Самая подходящая цитата:

Когда уклоняешься - не дай себя достать. Когда защищаешь кого-то - не дай ему погибнуть. Когда атакуешь - руби! Руби!

И запомните еще раз -- Нужно бороться,а не ограничивать себя от других.

24 окт 2024 Изменено
  13. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 24 окт 2024 Уник рандомному новокеку из оффтопика 27/7500 :card:
    неплохо