Edl говорит нельзя тему с софтом кидать в оффтопик, пункта такого нет)). Создание темы не в соответствующем разделе, он удалил тему по причине мусор/бесполезная тема, а не просто переместил. Мусора там не было, тема несла смысловую нагрузку, и там рассказывалось как накрутить уников
1. Запрещено обсуждение действия амс (кф) на публику. Есть притензии пиши в работу форума-жалобы. 2. По поводу удаления темы (от меня) . 2.12. Темы необходимо размещать в соответствующих разделах. Или для тебя это не правило ? 3. Темы в раздел "софт " проходят предмодерку (проверку на вирусы) , а в оффтопе не проверятся. 4. Я тебе в диалоги говорил что тема удалилась стандартной причиной. Еще вопросы?
ERANO, Не эта, там ещё есть, но походу ее дельнули. Там про клевету на чела, который фишил, и спиздил мой акк )
ну вот оно и понятно как всё работает у вас) написал по делу и сообщения за флуд удалили) не ну вы смешные
Ты мне не тыкай, тема была в оффтопике, я общался в разделе животных на их языке. Ты не подсирай флудом своим. Если твои смс или темы будут нарушать правила, они будут перемещены/удалены/отредактированы.
запрещено обсуждение действий амс, где прописано? или блок или реборн говорили что можно обсуждать. в любом случае в правилах про это ни слова. соответствующий раздел, а ты не мог ее просто перекинуть, а не удалять по причине мусор/бесполезная тема? она была полезной)). 3. об этом я вообще не знаю, и не знал. т.к. нигде не написано. стандартной причиной потому что ты не чекаешь и удаляешь автоматом. Жалобу я не писал, это вы перекинули в жалобы.
согласен, вот пруф Taymas https://zelenka.guru/threads/724708/ Привет, почему удалили тему? Winchester., 14 дек 2018 @fear! подал жалобу Volcano, 14 дек 2018 почему? копипаста не было никакого Winchester., 14 дек 2018 С комментарием ,что такая тема уже имеется на форуме. Winchester., 14 дек 2018 Твою тему я восстановил. Volcano, 14 дек 2018 спасибо большое
ты сам решил что он жалобу создал? он создал тему для обсуждения в оффтопе Но ты посчитал что это жалоба, перенес её сюда и удалил сообщения