Загрузка...

Почти полный гайд на все грибы в DayZ

Тема в разделе Гайды DayZ создана пользователем ВзломалИнтернет 19 окт 2024. 652 просмотра

Загрузка...
  1. ВзломалИнтернет
    ВзломалИнтернет Автор темы 19 окт 2024 https://lolz.live/forums/733/ читы *******ы 229 17 ноя 2019
    В прошлом гайде мы рассматривали лишь интересную информацию о грибах в дэйзе, где я не затронул большинство грибов и так сказать рассказал вам пол процента информации о грибах, сейчас же я вам расскажу практически все(не затрону информацию что рассказывал в прошлой теме), что я знаю о грибах в дэйз кратко.

1.Первый на очереди самый бесполезный и самый частый гриб в игре это Гриб Зонтик, я вообще незнаю зачем его добавили в игру, ведь никаких полезных качеств он в себе не несет в любом приготовленном виде, да и вообще он называется зонтик, а на зонтик не похож, данный гриб не рекомендую собирать и вообще лучше его выбросить.

2. Рыжик "На удивление вкусный хрупкий гриб, наполненный молочной жидкостью." Описание данного гриба может сбить с толку, ведь калорийность имеет такую же как и гриб Зонтик, но данный гриб имеет ряд полезных свойств в приготовленном виде.

Жаренный Рыжик имеет буст к защите от порезов 5%, что делает его ну норм.

Варенный Рыжик дает буст к иммунитету, а именно к иммунитету от обычной простуды +-10%.

3. Шампиньон один из моих любимых грибочков в дэйз, во первых он красивый, а во вторых дает действительно полезные бусты даже в сыром виде.

Сырой Шампиньон дает буст к защите от всех болезней аж целых 5%, что даст вам преимущество перед игроками(наверное).

Высушенный Шампиньон дает вам буст к защите от шокового урона 15%.

4. Белый гриб. Ну во первых белый гриб это фейк, потому что у него шляпка коричневая, а во вторых не придумал, поэтому перейдем сразу к бустам.

Жаренный Белый Гриб имеет буст к защите от кровотечений при колющих ударов, ну короче только от игроков которые на вас там с ножами нападают 10%. Беспрлезный буст, тк в начале игры его довольно сложно найти.

Варенный Белый Гриб, дает вам буст к защите от простуды 25%.

Больше никакие другие грибы/в любом другом виде бустов не дают никаких, кроме тех что я описал в своей предыдущей теме, а именно Колпак Свободы и Иудинно ухо.

F.A.Q:
    1. Бусты от грибов не суммируются.
    2. Действуют только на 1 жизнь, если умрете то бусты пропадут(Если играете на ванилле и перейдете на другой ванильный оффициальный сервер своим же персонажем бусты сохранятся).
    3. Я не шиза.
    4. Дальнейшего изучения грибов для новых обновлений, да и впринципе не будет, ведь на эту информацию я потратил примерно 2300 часов.

Спасибо что дочитали мой гайд до конца, я надеюсь вам эта информация пригодится, а я пошел дальше изучать овощи и рыболовство, для дальнейших моих гайдов, всем удачи!

2. WTF
    WTF 19 окт 2024 Заблокирован(а) 7092 6 июн 2021
    Гайд отличный, но картинки бы к грибам. выглядит как обычный копипаст с паблика

1. ВзломалИнтернет Автор темы
      WTF, лень да и вообще зач вам картинки, если в гугле можно загуглить "картинки грибов в дэйз"
    2. WTF
    3. ВзломалИнтернет Автор темы
      WTF, такую информацию ты не найдешь впринципе в инете, я не пытаюсь сделать красивую тему, я тупо рассказал вам ту инфу, о которой вы никогда не слышали(наверное), а верить, или нет, это уже ваше дело, вы можете сами заходить на сервера, создавать локалки и проверять эту инфу, я эту инфу уже давно проверил и на протяжении большого количества времени мы с моими работягами использовали ее и хранили так сказать тайну
  3. exepert
    exepert 19 окт 2024 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    а ещё если в каком то место появилось много грибов это свидетельствует о том что там кто то есть

1. ВзломалИнтернет Автор темы
      exepert, лол неправда, грибы спавнятся от персонажа в радиусе +-50 метров вокруг него, но это я рассказывал в прошлой теме
  4. Хомиак
    Хомиак 21 окт 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 338 044 9 дек 2019
    шикардос, особено Хомиаку зашло про рыжиков , аш проглодался...