Пишу я пост во славу @AezaHost За пользователей я поднимаю тост Которые пользуются дедиками часто @AezaHost моя жизнь не напрасна Я знаю, вы из Питера, а Питер так прекрасен О нем написаны миллионы басен Пишу я пост про вас, друзья Пишу, сжигая расстояниев мост Спасибо вам @AezaHost За возможность писать стихи Я ощущаю вдохновения прирост @AezaHost вы так прекрасны! Надеюсь, мои усилия ненапрасны Услугами я пользуюсь давно Я с вами счастья обрел заодно Пишу про Хост я нежно Пишу и мысль течет прилежно. В творениях дум священный аромат В долине гор виднеется священный Арарат Где Энгельс гложет Эдельвейс Где царский мыс Эдлейс. @AezaHost пишу о вас, Вы дарите священный аромат Что с полки магазина духи Лакост Моя судьба сложна, полет непрост Но я пишу, рифмы ощущаю рост. Поймите меня, I'm getting lost Но не останавливайтесь @AezaHost Мой комп лагает без вас прост. Мой тост за вас @AezaHost В долине чудных дум моих Я поднимаюсь верно и пишу я стих In God we trust Пишу, настолько, насколько я горазд Среди столетий и веков седин Хотел бы очутиться я в раю Медины Там вижу свет я благоверный Вижу свободу, свободе верен Я знаю, что стихи уже не в моде Но ничего, я продолжаю писать на зло погоде Пишу, радуюсь природе @AezaHost спасибо вам за скорость Спасибо вам за радость пользоваться В ночах Шираза Я забиваю счастья гвоздь За вас мой тост @AezaHost