Не факт, возможно, с матерью что-то. Цепи питания сломались, мб. Проц вынь и вставь, попробуй запускать не с кнопки питания, а замыкая контакты на мамке.
Он вообще не включается? просто если включается, то биос никаких писков не издаёт? если пищит, то вот Тип сигнала Расшифровка 2 коротких Ошибка четности оперативной памяти. 3 коротких Ошибка первых 64 Кб оперативной памяти. 4 коротких Неисправность системного таймера. 5 коротких Неисправность **. 6 коротких Ошибка контроллера клавиатуры. 7 коротких Неисправность материнской платы. 8 коротких Неисправность памяти видеокарты. 9 коротких Ошибка контрольной суммы BIOS. 10 коротких Невозможно выполнить запись в CMOS. 11 коротких Ошибка ОЗУ. 1 дл + 1 кор Неисправность блока питания компьютера. 1 дл + 2 кор Ошибка работы видеокарты, неисправность ОЗУ. 1 дл + 3 кор Ошибка работы видеокарты, неисправность ОЗУ. 1 дл + 4 кор Отсутствует видеокарта. 1 дл + 8 кор Не подключен монитор, либо проблемы с видеокартой. 3 длинных Неполадки с ОЗУ, тест завершен с ошибкой. 5 кор + 1 дл Отсутствует оперативная память. Непрерывный Проблемы с блоком питания или перегрев ПК.
ФАк ахаха, опен. Комп не вращается, вращаются кулера, я не могу ахахаха, представь себе эту картину комп вращается.
Опен Даже намёка не было на сарказм, ты написал почти не подумав это и то, поймут ли тебя люди или нет, написал ты это потому что над твоими словами стали ржать сделав тебя школярником среди нас :D
Ты сам сейчас понимаешь что ты пишешь? Изначально написал не я, что комп вращается. ТЫ начал над типом ржать. И я в сарказм написал "ты не знал что у всех комп вращается"
1 Проверь на БП задней стороны переключатель может случайно задел и вырубилБП 2 Посмотри на матиринке горят светодиоды и на задней стороне на сетевой карте что то светится? 3 При включение удерживай клавишу Delete зайди в биос и проверь настройки приоритет чтения HDD
Опеннинг Он замыкает скорее всего в пространстве в открытом а не над или под загорающимися вещами, тем более при замыкании проводов включения компа нету искр так как вольт мало выдают эти провода.