Загрузка...

Событие Детали выхода Call of Duty: Black Ops 6 на ПК, системные требования и поддержка AMD FSR 3.1.

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем NeRcH 17 окт 2024. 79 просмотров

Загрузка...
  1. NeRcH
    NeRcH Автор темы 17 окт 2024 twitch party - новости twitch 3477 30 окт 2023
    Call of Duty: Black Ops 6 выйдет 25 октября на ПК через Microsoft Store, Battle.net и Steam.
    Разработанная Beenox совместно с Treyarch Studios, игра предлагает улучшенный опыт на ПК с поддержкой 4K и Ultrawide мониторов.

В игре реализованы обширные настройки для оптимизации производительности и качества изображения.
    Интеграция AMD FidelityFX Super Resolution (FSR) 3.1 включает функции временного масштабирования и генерации кадров, увеличивающие частоту кадров без потери качества.
    Также доступна технология Contrast Adaptive Sharpening (CAS) для повышения четкости игровых элементов.
    Эти функции совместимы с множеством видеокарт, обеспечивая улучшенную производительность при разрешениях 1440p и 4K.

Предварительная загрузка Call of Duty: Black Ops 6 начнется 21 октября в 9:00 по тихоокеанскому времени для игроков, оформивших цифровой предзаказ на ПК.
    Это позволит загрузить всю игру, включая режимы Кампания, Мультиплеер и Зомби, до официального релиза.

Для пользователей ПК с Microsoft игра станет доступна с 24 октября с 4:00 до 23:00 по тихоокеанскому времени.
    На Battle.net и Steam старт назначен на 24 октября в 21:00 по тихоокеанскому времени, с учетом региональных часов, указанных на официальной карте запуска.

Системные требования делятся на минимальные, рекомендуемые и для 4K Ultra, что позволяет проверить совместимость оборудования.
    Рекомендуется обновить драйверы через AMD Software: Adrenalin Edition для оптимальной производительности.
    Ожидается также регулярная поддержка и обновления от нескольких студий под эгидой Activision.

2. саморазрушение
    саморазрушение 17 окт 2024 ты же знаешь там рана я видел тебе пиздато
    сюжетку хочу увидеть уже
    Драгович, Кравченко, Штайнер должны умереть

3. Ximono
    Ximono 17 окт 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxx :love2: 1254 16 мар 2021
    интересно сюжет глянуть но 102гига минимум :thomas:

4. kipsad
    kipsad 17 окт 2024 16 119 24 дек 2018
    насколько это все уже избито, после 1 и 2-ых частей блек опса настолько денежная махина пошла, будто чисто игру выпустили - бабки залутали и спать, нет тех душевных моментов

5. 6ReD6DeViL6
    уххх жду как у меня будут заказики по колде и буду делать риал мани :cat_jump:

18 окт 2024 Изменено