Мой первый бот для общего пользования Вашему вниманию представляю бота который имеет такие функции: 1. Отправка заявок в команду 2. Одобрение/отказ заявок по ид 3. Админ панель которая имеет функции: 3.1 Рассылка 3.2 Статистика проверок заявок, и пользователей бота 3.3 Просмотр нерасмотренных заявок в тиму Команды бота: 1. /apply - отправка заявки Админ команды: 1. /accept id, /reject id - принятие/отказ в тиму 2. /admin - вызов админ панели Сильно не критикуйте это мой первый бот для общего релиза. Видел что похожую чухню продают за 10$ на форуме. Надеюсь на поддержку с вашей стороны в виде приятных слов. Возможное когда-то еще что-то залью, или буду продолжать разработку данного бота Инструкция по настройке: В файле config вставить конфиг, и свой юзер айди для выдачи адм прав второе это установить через консоль - pip install aiogram==2.25 aiohttp aiosqlite Превью
pip install aiogram==2.25 на этом можно закончить The post was merged to previous Oct 17, 2024 Залей на гит а не на фо The post was merged to previous Oct 17, 2024 1. /apply - отправка заявки Админ команды: 1. /accept id, /reject id - принятие/отказ в тиму 2. /admin - вызов админ панели Можно было на инлайне
Sh4d0wS, Обнови версию аиограм, не храни так данные о юзере (Лучше перейди на инлайн режим, либо в базу заноси, при рестарте бот потеряет все данные о заявках (Redis?)) Насколько помню в аиограм даже 2 версии есть встроенный полинг Раздели работу базы от основного кода # Проверка на права администратора def is_admin(user_id): return user_id in config.ADMIN_IDS # Команда для администраторов @dp.message_handler(commands=['admin']) async def admin_panel(message: types.Message): if is_admin(message.from_user.id): await message.reply("Вы в админ-панели.", reply_markup=get_admin_panel_keyboard()) else: await message.reply("У вас нет прав доступа к админ-панели.") Python # Проверка на права администратора def is_admin(user_id): return user_id in config.ADMIN_IDS # Команда для администраторов @dp.message_handler(commands=['admin']) async def admin_panel(message: types.Message): if is_admin(message.from_user.id): await message.reply("Вы в админ-панели.", reply_markup=get_admin_panel_keyboard()) else: await message.reply("У вас нет прав доступа к админ-панели.") Используй мидлвари
Transfer, по скринам смотрел что идентично практически) просто в моем боте, есть свои черты от того что продается
бот походу написан не тобой, а gpt. это че за пиздец ? почему не хранить это в БД? в одном файле bot.py ты запихнул всё???? разделяй код на разные файлы (db.py, keyboards.py) ну и aiogram2.25.2 - пиздец, учитывая, что сейчас уже есть аиограм 3, который в разы удобнее можно просто бахнуть вывод на основе многочисленных комментариев и версии аиограма - написано всё через нейросеть
рандомли, кому как у меня старый стоял да, и приловчится к нему мне было проще чем сидеть с документацией
Мог бы сделать чуть больше строк и сделать присылание по айди админам заявок с инлайн кнопками, а не муторное узнавание айди и принятие через команду а так бот хороший