Загрузка...

Прививаем себе мотивацию к заработку денег

Тема в разделе Психология создана пользователем sqully 16 окт 2024. (поднята 16 ноя 2024) 617 просмотров

Загрузка...
  1. sqully
    sqully Автор темы 16 окт 2024 Заблокирован(а) 470 19 мар 2021
    Привет всем! В этой теме я на личном опыте расскажу, как привить себе мотивацию к заработку денег и не потерять желание после первых десятков долларов.

Для начала ответим на вопрос - что такое мотивация?

Мотивация — это сложный психофизиологический процесс, который влияет на способность человека достигать поставленных целей и удовлетворять свои потребности. Если проще, то мотивация — это эмоциональная и психическая готовность сделать что-то, несмотря на трудности на пути

Зачастую многие ловят мотивацию, но после пару заработанных тысяч она теряется. Лично на себе это испытывал, так вот сейчас я расскажу секрет многих богатых людей.

1. Дисциплина:
    Если вы будете работать по настроению - у вас ничего не получится, и это факт. Нужно выставить себе чёткий график, когда, как и где ты будешь зарабатывать

2. Чётко определяем цели
    Если вы хотите заработать на пачку сигарет и еду - у вас также ничего не получится. Нужно ставить конкретную цель, либо в валюте, либо в предмете.
    Почему это важно?
    Понимание того, для чего вам нужны деньги, поможет вам сконцентрироваться на своих целях и усилить мотивацию.

3. Создайте план действий
    Чёткий план, от которого вам нельзя отходить. Допустим, вы решили заниматься перепродажей аккаунтов:
    В день я должен покупать 10 аккаунтов за 100 рублей, и продавать за 200, таким образом в день у меня будет выходить по тысяче рублей. (условный пример)

4. Обучайтесь и развивайтесь
    Помимо заработка денег - нужно паралельно искать новые источники дохода. Это также прививает мотивацию.

5. Установите привычки
    Как было лично у меня:
    заработал пару тысяч, вроде отложил, а на деле потратил за 3 дня. Такого быть не должно. Понятное дело, что без расходов не проживёшь, и вот решение:
    В каждом банке есть накопительные счета. Откладывайте на накопительный счёт определенный процент от дохода, дайте себе слово - пока не достигну цели, не потрачу ни копейки оттуда.

6. Визуализируйте успех
    Распечатайте фото того, что вы хотите приобрести, повесьте фото на самое видное место. Каждый раз, когда вы будете видеть цель - вы захотите ее достичь.

7. Не жалейте себя, удалите лень из своих мыслей.
    Просто поймите - это нужно именно вам. Тусовки, игры, и так далее могут подождать, разве не так?

Надеюсь, что тебя будет полезна. Спасибо за прочтение

2. WWBABYCUTE
    WWBABYCUTE 16 окт 2024 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 :thomas: 1389 19 сен 2021
    урус увидишь который мимо тебя проехал, вот тебе и мотивация

1. sqully Автор темы
      WWBABYCUTE, кстати, да.
      мысль о дорогой машине дают мотивацию делать кэш
  3. arimans
    arimans 22 окт 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2926 5 май 2019
    Мотивация есть, деньги бы ещё давали

4. mikebell1914
    закладчики слегка плохая мотивация :smile_interested:

5. Salomchik
    Salomchik 14 ноя 2024 Заблокирован(а) 758 20 июн 2024
    Мотивация: мимо меня проехала инкассаторская машина, и оттуда упали деньги, в итоге я бежал за машиной, чтоб вернуть их обратно. МОТИВАЦИЯ ЁПТ :sigma: