Загрузка...

Dead by Daylight | Temple of Secrets from October 15, 2024

Thread in Dead by Daylight created by Звёздочка Oct 16, 2024. 63 views

1. Звёздочка
    Звёздочка Topic starter Oct 16, 2024 Поддержите мое предложение: https://lolz.live/threads/8647954/ 8851 Aug 31, 2020
    Храм Тайн от 15.10.2024
    • Мрачные объятияКаждый раз, когда выживший впервые оказывается подвешен на крюк, вы получаете жетон. Когда вы отходите на 16 м от крюка, все генераторы блокируются на 6/8/10 сек. Когда вы накопите жетоны в количестве 4 шт. и отойдете от крюка на 16 м, Сущность заблокирует все генераторы на 40 сек. Вы видите ауру объекта одержимости в течение 6 сек. Затем «Мрачные объятья» перестают действовать.​
    • Соленое море После повреждения генератора этот навык активируется на 60 сек. Генератор портится со скоростью 115/120/125% от нормальной, и вы видите его желтую ауру. При каждой хорошей проверке реакции выжившего на генераторе, который затронут этим навыком, вы слышите громкий звук.​
    • Дар: уход в теньЗажмите кнопку способности рядом с тусклым или проклятым тотемом, чтобы благословить его и создать дарующий тотем. Легкий звон будет слышен в пределах 24 м. Следы-трещины и ауры выживших в пределах радиуса действия тотема будут скрыты от убийцы. Эффект продолжает действовать еще 2/3/4 сек. после выхода из радиуса действия тотема. За раз можно благословить только один тотем. Все экипированные навыки активируются на вашем дарующем тотеме.​
    • Закалка Навык активируется, когда вы совершаете все это: открываете сундук, очищаете или благословляете тотем. До конца матча каждый раз, когда вы должны закричать, вместо этого вы видите ауру убийцы в течение 3/4/5 сек.​

2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    полезно наверное кому-то
    но если кто то на это фармит,тот балбес
    я потратил пару сотен рублей,и у меня фулл анлок,и без бана
    бегаем с братком Night по кайфу,тролим мора приколиста снайпера

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
      Night, ододододо,годноту сделал
      но вспомни мора из ласт игры,я досих пор ору с него,бегун ипаный хавыхыахаыв
    2. Night
  3. NexXxes
    NexXxes Oct 16, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8234 Aug 9, 2021
    Любимый навык кормит :interesting:

Loading...