Храм Тайн от 15.10.2024 Мрачные объятия — Каждый раз, когда выживший впервые оказывается подвешен на крюк, вы получаете жетон. Когда вы отходите на 16 м от крюка, все генераторы блокируются на 6/8/10 сек. Когда вы накопите жетоны в количестве 4 шт. и отойдете от крюка на 16 м, Сущность заблокирует все генераторы на 40 сек. Вы видите ауру объекта одержимости в течение 6 сек. Затем «Мрачные объятья» перестают действовать. Соленое море — После повреждения генератора этот навык активируется на 60 сек. Генератор портится со скоростью 115/120/125% от нормальной, и вы видите его желтую ауру. При каждой хорошей проверке реакции выжившего на генераторе, который затронут этим навыком, вы слышите громкий звук. Дар: уход в тень — Зажмите кнопку способности рядом с тусклым или проклятым тотемом, чтобы благословить его и создать дарующий тотем. Легкий звон будет слышен в пределах 24 м. Следы-трещины и ауры выживших в пределах радиуса действия тотема будут скрыты от убийцы. Эффект продолжает действовать еще 2/3/4 сек. после выхода из радиуса действия тотема. За раз можно благословить только один тотем. Все экипированные навыки активируются на вашем дарующем тотеме. Закалка — Навык активируется, когда вы совершаете все это: открываете сундук, очищаете или благословляете тотем. До конца матча каждый раз, когда вы должны закричать, вместо этого вы видите ауру убийцы в течение 3/4/5 сек.
полезно наверное кому-то но если кто то на это фармит,тот балбес я потратил пару сотен рублей,и у меня фулл анлок,и без бана бегаем с братком Night по кайфу,тролим мора приколиста снайпера
Night, ододододо,годноту сделал но вспомни мора из ласт игры,я досих пор ору с него,бегун ипаный хавыхыахаыв