Загрузка...

Слив Анимация выпадения новых персонажей

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем mayrenaibe 16 окт 2024. 121 просмотр

1. mayrenaibe
    mayrenaibe Автор темы 16 окт 2024 :licking::licking2: 13 757 12 окт 2022

2. TrustManager
    TrustManager 16 окт 2024 :duckwave: Актуальные темы — https://lolz.live/threads/8784259/ 879 4 окт 2024
    чуть не оглох, спасибо за тему :ameat:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. mayrenaibe Автор темы
  3. форум
    Тяночка красиво падает :fap:

4. Filadelfi
    Filadelfi 16 окт 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx3 :love2: 5894 13 авг 2023
    ну я хуй знает этих персов уже делают под копирку с помощью нейронки
    до 2.0 геншиш был имбой далее стал унылым а щас просто ничто
    эти персы доказывают что у них теперь нихера не получается :owosad:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. AnimeHeHe
      Filadelfi, не соглашусь, скатываться геншин начал с версии 3.0, раньше много годноты было
    3. Filadelfi
      AnimeHeHe, по твоему 2.0 был хоть чуточку интересным?
      да он из фентези мира резко стал японским хоррор квестом 40 годов нахуй
      то есть из яркой игры тебя перемещают в более мрачную атмосферу + еще и с сюжетом который идет непрямо а нужно
      давай ты ебать пойдешь туды сюды туда эммм сюда тынрь дынь зачем ты это делаешь хызы
      вот до 1.6 было все сразу понятно зачем я этот квест сделал и почему я его сделал как я продвинусь по сюжету после него
      хз для меня лучшее время это 1.0-1.6 когда все было как геншин а не как 9 разных миров кучу ненужного контенте и тд
    4. AnimeHeHe
      Filadelfi,
      спорить с тем, что 1.0-1.6 лучше 2.0+ не буду - на старте игра была лучше всего, но Иназума хоть Японским вайбом отдает и бегать по локациям интересно + вайфу,которых все долго ждали, а вот все, что дальше Иназумы мусор вторичный
Загрузка...