Загрузка...

Overwatch Season 12 “New Horizons” ended today at 21:00 UTC.

Thread in Overwatch 2 created by w1nteres Oct 16, 2024. 51 view

1. w1nteres
    w1nteres Topic starter Oct 16, 2024 11,029 Jul 2, 2020

Новый герой Юнона: 8/10, приятный геймплей, трогательная история и в целом очень комфортный персонаж. Мейном вряд ли станет, но явно буду играть на ней часто.

Тема боевого пропуска и его наполнение: 7/10, мне нравится египетская тема, правда, в БП больше понравились скины не по теме — особенно легендарки Аны и Эш. Да, жаль, что образ Анубиса достался не Раматтре, но скин на Жнеца получился очень крутой и с шикарными эффектами.

Новый режим «Битва» и 2 карты: 8/10, сначала режим раздражал, но после некоторого времени (и фиксов) играть в него стало приятно. Здорово было вернуться в старый добрый Храм Анубиса и Ханамуру. Жду возвращения других карт «Захвата точек» в новом воплощении (особенно, Парижа и КБ Вольской).

Новые курсы мастерства Зари и Фарры: без оценки, прошла чисто ради испытаний. Запомнился только курс Фарры, потому что он был довольно приятный и легкий.

Коллаборация с World of Warcraft: 2/10. Я старый фанат WoW и обожаю эту вселенную, но скины для меня были мимо. Я не играю на героях, которые получили облики, да и исполнение было так себе (кроме облика Вдовы). Очень расстроили жадные до времени испытания с мизерными наградами.

Событие «Годовщина»: 4/10. Очень жаль, что не вернули магазин с белыми монетами, но за три неплохие легендарки в коллекцию спасибо.

Этот сезон был получше «Ультра-Overwatch» — как минимум, мы получили классного героя и неплохой режим с двумя картами. А вот события в этом сезоне подвели.

А какие впечатления у вас от уходящего сезона?

Loading...