Загрузка...

Как остаться не с чем после 6 летнего ворка - История из жизни.

Тема в разделе Статьи создана пользователем Sprouse 15 окт 2024. (поднята 9 июн 2025 в 01:06) 3190 просмотров

Загрузка...
  1. Sprouse
    Sprouse Автор темы 15 окт 2024 38 5 июл 2017
    Всем привет, форумчане!
    Сразу хочу отметить, что это моя первая статья, не судите строго
    :sadhamster:
    Хочу просто поделится опытом, может быть кого-то замотивировать поступить иначе.

О чём пойдет речь
    Я работал в сфере приваток, випок и тд с конца 17 года, когда это была известная тема в порнушных пабликах ВК.
    Пережил очень много взлётов и падений и вот сейчас дорога меня привела сюда :)

Начало
    Началось всё спонтанно, в 15-16 году сам купил такую приватку, чтобы подергать лысого, потом её блокнули и я как то забыл про это всё.
    Так же в 16 году я начала вести свою группу с фотками (не порн), вроде "Фото на аву без лица" называлась, постил предложку, набрал несколько девочек, которые редачили фотки и тд.
    В какой то момент мне попалась очень интересная группа, в название которой были не связные слова (по моему мнению тогда), но в ней было очень много актива, просмотров лайков и тд.
    В ней продавались фотки, видео и приватка, мне стало интересно, я написал админу, админ мне скинул целый парк видосов и фоток на пробу, а вот когда оплатил приватку - он меня чснул
    :scam:
    Не придал этому значение ибо вход стоил что то типа 59 или 99 деревянных. Но спустя какое то время, когда мне надоела тематика моей группы - я решил переименовать её в такое же название как и у того скамера.
    Переименовал, лёг спать, а на утро увидел что у меня в группе огромное количество просмотров, лайков и в лс группы постоянно пишут всякие люди за фотками.
    Я её сразу закрыл, чтобы копились заявки, ибо на тот момент ещё не был готов к такому наплыву.
    В течении 3-4 дней у меня уже была полностью чистая группа, с порн аватаркой, контентом (спиздил с похожих групп), но без продажи приватки.
    Мне тогда как молодому админу было интересно развивать группу, а не скамить аудиторию
    :da:

Первая прибыль

Насобирав 500-600 заявок, я всех принял и каждый день постил контент, трафик был очень хороший, несколько раз продал рекламу и в какой то момент мне написал чел, который выкупал у меня всю рекламу, закрепы, посты и тд
    В неделю он платил +- 2-3к, рекламил ссылку на дейтинг и как утверждал окупался в 2-3 раза. Но с ним работал я на постоянной основе не долго, начал рекламировать в основной группе другую закрытую группу
    А вот в закрытой уже и пытался продавать приватку, хотя у меня её и не было (осуждаю такое)
    :scam:
    Вот тогда я и понял, на чём я буду зарабатывать. За ночь с небольшой группы мне удавалась выжимать по 15-20 продаж (по 100 рублей вроде)
    Но тогда для меня это были нормальные
    :takeMyMoney:
    Длилось это всё не долго, через полтора месяца мне снесли аккаунт, соответственно и группу, но я не стал отчаиваться и создал всё по новой (как же я скучаю по вк 17-18 года :( )
    Накрутил подписчиков за копейки, всё подготовил и тут мне в лс приходит сообщение от того самого админа, который меня скаманул на сотку
    "Чел, ищи свой запрос, ты скамом моих клиентом отпугиваешь"
    Мой шок был в шоке, попытавшись договорится - ничего не вышло и ровно с того дня мы в течении месяца банили друг другу группы и акки через тех поддержку
    Но и это длилось не долго, мы всё же пришли к соглашению и стали работать вместе (очень маленькая вероятность, но если ты это читаешь - отзовись, мне очень интересно узнать чем ты сейчас занимаешь)

2019 год
    2к19 настал, к тому времени у меня была целая схема, как я челов раскручивал на две оплаты, наставали времена когда на наш запрос приходили левые челы и мы вместех банили их группы
    Всё было стабильно, работали, зарабатывали кэш.

2020 год
    Во время начала пандемии короновируса было очень много трафика, много продаж, а соответственно и денег
    Но не так долго, как хотелось бы. ВК начал банить все эти продажники приватки
    По конец 2020 года я принимаю решение и начинаю переливать трафик из вк в тг (хоть тогда мне это и казалось плохой идеей, но я решил попробовать)
    И да, это сработало, тг вообще не банил каналы, было куча трафика, продажи взлетели, так еще и на коленки я сварганил бота, чтобы он кидал реквизиты на оплату

2021 год - Большие деньги
    Эта тема мне начала приносить стабильно 3-4к деревянных каждый день, на пассиве. У меня появились знакомые админы, я создал приватку и перестал скамить
    Контент в приватке был очень посредственный, люди подписку не продлевали, но и мне это не нужно было
    К тому времени у меня была собственная схема, я выжимал с каждого минимум по 3 оплаты
    Появились отзывы и всё остальное для комфортной работы
    Ушёл мой конкурент, не выдержав банов со стороны вк

Основная часть
    Далее за два года (22-23) поменять очень много всего, как цены, так и качество контента.
    Я работал над улучшением и если раньше это были сливы с лолза, то есть я покупал дорогие приватки, чтобы перезаливать контент к себе
    Я работал на улучшениями способов оплаты (мог принимать оплаты с любой точки мира, было несколько зарубежных карт)
    По итогу в середине 23 года - у меня была сетка каналов, с платежеспособной аудиторией, в моих каналах не было рекламы от слова вообще
    Я работал по скриптам, и вышел в среднем на 5к+ в день, иногда было и по 7-10, но это дни исключение
    Но настает день Х и сносят мой ****, тогда я думал что ничего такого страшного, купил новый
    Снесли и новый, и тут я уже понял что, что-то идет не так.
    Мучался я с **** месяц, после перешел на озон и вроде вся работа восстановилась
    Продолжил работать, всё было чётко, заработанные деньги откладывал, но собрал не очень много (по сравнению с заработком)
    Так продолжалось вплоть до июля 24 года.
    Вк убрал из поиска все порнушные паблики, сделал стоп слова в названии и поиске.
    Трафик падал в течении месяца, банили акки, а я всё пытался создать новые
    На данный момент платежеспособный трафик с вк (по адалт тематике) полностью исчерпан, в вк анрил продвигать контент с хорошими запросами
    По началу я думал что это очередная волна банов (такое бывало раз в 3-4 месяца), но нет. Всё пофиксили.
    Хоть я и старался перейти на рекламу в тг, другой УБТ трафик, оплаты были, но не такие как с трафика ВК
    Увы, но моя карьера в этой сфере закончилась, очень печально закончилась :(

Заключение
    У меня была возможность инвестировать в другие проекты, копить деньги, развиваться параллельно в других сферах, но я выбрал брать всё здесь и сейчас, о чём я сейчас очень сильно пожалел)
    Хочу обратиться к читателям этой статьи, не повторяйте моих ошибок, инвестируйте в будущее, чтобы не остаться не с чем.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    15 окт 2024 Изменено
    1. Sprouse Автор темы
  2. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 15 окт 2024 Уник рандомному новокеку из оффтопика 27/7500 :card:
    сосал? вот скажи честно

3. kappaPride
    kappaPride 16 окт 2024 триста тридцать три 4357 24 сен 2019
    так какого лысого ты там подёргать собиралась?

4. Кот
    Кот 16 окт 2024 тихонечко двигаемся
    Ну вообще история поучительная, будет повод в следующий раз смотреть дальше своего носа, тк к моменту 24 года было очевидно уже, что вк как платформа умирает. В любом случае это хороший опыт и знакомства, так что расстраиваться особо по этому поводу смысла не вижу

1. umikud
      Кот, ах братец всегда по факту скажешь как лев в кондициях.
  5. Lucy
    Lucy 16 окт 2024 Накруточка - https://lolz.live/threads/7937337/ 6871 3 авг 2022

1. krutyshkin
      Lucy, блин ну зачем в хайд инфу скинул....
  6. REIMANN
    REIMANN 16 окт 2024 :pwalk: 13 960 3 апр 2022
    помогите человеку снова стричь капусту с дрочеров

1. Sprouse Автор темы
      REIMANN, Та не, это уже в прошлом)
  7. kunilop123
    kunilop123 16 окт 2024 i have no enemies! 170 25 мар 2022
    Ну бля если 10к в день получал и тратил их сразу, что ты ожидал получить. Лучше бы вклад в банке открыл полезнее было бы

8. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок 16 окт 2024 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.480₽|2.000.000₽ 4852 10 сен 2021
    Ждем сливы в разделе 18+. Может много чего там не видели

9. КриптоБот
    Так можно сказать и про ТГ каналы, половина тоже без денег сидит.

10. Daaanchik
    Daaanchik 9 ноя 2024 560 20 фев 2020
    +- Жиза =(

11. Роскомнадзор
    Роскомнадзор 15 ноя 2024 манибека не будет пока я скам 97 19 окт 2023
    поздно всё проебал

12. umikud
    umikud 15 ноя 2024 3320 24 дек 2021
    странно, что такое количество времени ты не инвестировал свои средства, ну вот сейчас начни чем-то заниматься

1. Кот
      umikud, ах братец всегда по факту скажешь как лев в кондициях.
  13. CEKC_TEPMuHATOP
    6 лет вариться в одной залупе, это можно с ума сойти если честно

14. МАКСИМУС777
    МАКСИМУС777 15 дек 2024 https://lolz.live/threads/8631550/ лучшая скупка 35 18 фев 2023
    Интересно :interesting:

15. Специалист
    Можно было просто основную часть написать

16. Аврора
    Аврора 23 дек 2024 8282 19 окт 2019
    ценный опыт и ценный совет, где же ты был раньше

1. Аврора
      Аврора, ребята никогда не въебывайте вск свои деньги, инвестируйте
  17. DMTBOY
    DMTBOY 1 янв 2025 Kill Em All 190 18 июл 2023
    по поводу денег та-же хуйня была , постоянно в ноль все сливал и остался с хуем без соли , сейчас вернул нормальные доходы но уже с копилкой на черный день

18. Shamssy
    Shamssy 10 янв 2025 291 9 июн 2022
    Поучительная история

19. Neptvne
    Neptvne 5 фев 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 570 19 июн 2019
    не ну а че ты ток в вк продвигался хочешь жить умей вертеться, надо чтобы всегда запасные планы были а ты я так понял ток в вк и сидел все эти года

20. 525
    По итогу классическая история про "бери сейчас, а потом разберемся", которая закончилась ничем. Если бы вкладывался в долгосрок, может, не пришлось бы так резко завязывать.

20 фев 2025 Изменено