Загрузка...

Помощь iOS Проблема в работе режима модем iPhone 15 pro max

Тема в разделе iOS создана пользователем YtTraff 15 окт 2024. 135 просмотров

1. YtTraff
    YtTraff Автор темы 15 окт 2024 Продвижение и вывод в ТОП YouTube 3280 12 май 2024
    Всем :anime_hi:! Кто сталкивался и как с этим бороться?
    Проблема в Режиме модем, работает он крайне хреново, ноут находит телефон, подключается через раз или очень долго, и соединение постоянно обрывается, эта болячка на всех айфонах или только у 15-той версии? Ушел с андроида надеясь на совершенную во всем ios, а тут такие приколы есть.

15 окт 2024 Изменено
  2. jesse
    jesse 15 окт 2024 контактов нет. связь - лс. #нищий :life:
    насколько я знаю что бы раздавать модем в рф ты должен сам его настроить и возможно ты прост хуёво настроил и те другие параметры нужны но если проблема в обратную сторону хз ничё кроме как того что у меня на всех айфонах модем не с первого раза включался не могу

1. YtTraff Автор темы
      jesse, Да настроено правильно, он подключается, но да такой степени паршиво это делает что аж не удобно
  3. VORTEXVISUALS
    Попробуй вкл/откл режим максимальной совместимости при включении модема

1. YtTraff Автор темы
      VORTEXVISUALS, Включал и этот режим, и переходил на 3g, и сбрасывал настройки сети, только осталось батюшку позвать что бы он его пошептал)
  4. Ягода
    Ягода 15 окт 2024 Twitch party - новости twitch 24 497 29 июн 2019
    Да, я тоже от этого раньше страдал

5. YtTraff
    YtTraff Автор темы 15 окт 2024 Продвижение и вывод в ТОП YouTube 3280 12 май 2024
    Думал мож есть какой-то секрет или лайфхак, так как недавно хожу с ним, и такие неприятные эмоции вызывает, а с моей работой этот режим спасает очень)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. YtTraff Автор темы
      Ягода, А по проводу гемора много? То вроде пытался а мне болта а не интернет)
    3. Ягода
      YtTraff, просто включил режим модема, подключил телефон по проводу и оно работает
    4. YtTraff Автор темы
      Ягода, Спасибо большое! То было 2 варианта, или покупать отдельно модем или носить еще один телефон с собой)
  6. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 15 окт 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 316 7 мар 2019
    это айфоновский бич

1. YtTraff Автор темы
  7. ksandR
    ksandR 15 окт 2024 748 14 фев 2017
    Я вообще его не могу раздавать, ну типо настроил как по гайдам типо настройки оператора, раздаю а инета нету либо устройство другое вообще не подключается

1. YtTraff Автор темы
      ksandR, Вот такая же фигня, только через минут 10 дрочения с вкл и выкл и перезагрузками и удалением, кое как на время могу подключиться, еще писали что может быть из за слабого сигнала сети
Загрузка...