tecno spark 20 тел разрядился, поставил на зарядку, включаю 3 секунды телефон работает, после этого зависает намертво на пару минут, после этого ребутается заново
snuupkly, Привет! Попробуй сделать прошивку телефона, как сделаешь у тебя полностью все стерется. Если такая же проблемочка будет, то скорее всего у тебя шлейф нарушен, это только нести в ремонт.
snuupkly, у тебя мог: Отойти шлейф батарейки Убиться батарейка в ноль по емкости, это проверяют в центре
возьми только юсб провод и подключи его к компу пусть на малом токе попробует подзарядится или зарядку какую нить маломощную тож можно попробовать
snuupkly, Вход в рековери: 1. Зажимаем громкость + и питание 2. Появляется бухой робот 3. Жмём кнопку питания и после резко громкост
pantishkin, если бы у него что то было свзяанное с процессором или ОЗУ, его бы телефон не включился был бы намертво.
Сейчас пообщался с людьми, в моей сфере, у меня 80 клонов приложения на нем стоят, и видимо из за того что их так много, такая хуйня вылазит, кому то их телефоны давали удалить пару штук и все приходило в норму, а кому то, как и мне видимо только ресет до заводских (так как за эти 2-3 секунды как он включается я не успеваю их удалить, так что плаки плаки мои денюжки, раздам по 100 тем кто тут отвечал
snuupkly, попробуй через пк в удаленный доступ зайти, я хз по может это или же нет, но все же ты попробуй.
snuupkly, Контакты с разбитого телефона Похожим образом вы можете достать контакты с разбитого телефона Андроид. Но в этом случае придется обратиться к сервису Google Contacts, с которым по умолчанию синхронизированы почти все мобильные устройства: Откройте сайт contacts.google.com и войдите в аккаунт. Нажмите кнопку экспорта. Выберите vCard и нажмите «Экспортировать».