Привет! Хотел бы подать заявку на трофей "Респектабельный пользователь"! Считаю, что меня поддержат многие пользователи форума, ведь я внёс свой вклад в форум. Посмотрим, насколько ожидания оправдаются. • Мой самый большой вклад — статьи. Одна из моих статей "Скачивание и активация Windows и Microsoft Office без использования сторонних программ" находится на 2 месте по симпатиям среди всех открытых тем (тему с лайками не считаем): Она собрала 22 страницы благодарностей и вопросов! Другой пример — последняя статья "Обход блокировок в два клика с помощью zapret — Discord с голосовыми чатами работает без ***" набрала 49 симпатий и большое количество благодарностей за ~10 дней. У меня ещё есть много статей, и в каждой я отвечаю на вопросы пользователей. Из них ~4 опубликованы в Telegram канал форума, 2 были опубликованы в разделе "Статьи" в шапке сайта. • Активно участвую в событиях форума. Например, во время беты Not Pixel вы можете посмотреть огромное количество моих скриншотов тут: https://lolz.live/threads/7612291/page-4#post-51539768 • Много помогаю пользователям форума. Приведу несколько примеров: Помог челу с дисками в винде Помог челу удалить вирусы Помог челу удалить вирусы #2 Помог челу исправить проблемы в винде • Сделал много скриптов и расширений для форума. Несколько примеров: Скрипт для тех, кто выполняет трофей "Активный 90" Автоподнятие тем Автоподнятие аккаунтов на маркете Автообновление списка тем • Никогда не был в бане) • Из 8645 моих симпатий без розыгрышей было получено 5836 • Я — активный. • Нередко помогаю кураторам, тегая их для переноса темы в другой раздел. Чаще всего в тематических вопросах: Тык • И самое главное — поддержка пользователей, которую я ожидаю в этой теме! :) Ведь в этом и суть трофея.
Ну виндовс реально полезная тема, я на паре по автоматике бабке активировал винду этим она балл к защите лабы накинула.
uncpfiae, Жалоба на пользователя uncpfiae Скрітое сообщение для команді форума 1. Профиль нарушителя: uncpfiae 2. Краткое описание жалобы: накрутка решенніх недочетов 3. Доказательства: нету недочетов
бесполезно для юзеров там всякая хуйня всегда авававав лучше не знаешь жизни. Кто не был в бане - не жил форумную жизнь
это лучшее бесплатное подписание от лолзтима, которое могло быть. хороший человек и отзывчивый к людям. лично с ним никак не контактировал, но постоянно мелькает со своими дополнениями и помощью людям. считаю, трофея заслуживает молодой!
Всё круто конечно и я согласен с выдачей трофея, но вот на этом моменте чуть-чуть кринж, не впервые вижу как ты это упоминаешь и... Ты действительно думаешь эти гуру тематических вопросов не знают куда перенести тему? :peka: Ладно - ладно, заслужил
если ты хороший человек и добропорядочный форумчанин, то тебе и трофей никакой не нужен) те кто сами себя чем то награждают ну это уже как будто чсв