Не понимаю, почему многим везёт и у них дисплей не выгорает, а многим достаётся жёсткое выгорание экрана, которое тебе сразу в глаза бросается. Я покупал Samsung s21 FE год назад, нету на что жаловаться, но выгорание экрана... Просто капец. Захожу в поиск гугл, а там видно выгорание шторки уведомлений, часов, клавиатура, интерфейс тиктока. Как с этим бороться? На айфон переходить не хочу, я кайфую от самсунгов, просто вы го ра ни е
Экраны как люди, тоже выгорают а если серьёзно то это из-за большого использование тф на большой яркости
Ну это буквально и есть износ, он проявляется в разных направлениях, вот у тебя например через дисплей
а самсунг причем тут, если выгорают все олед/амолед и тд часто использование на максимальной яркости, статичная картинка и тд - выгорание
Как ты телефон используешь. У меня лет 6 назад на айфоне 6 матрица полетела,сказали из-за того что телефон падал часто
У меня яркость 65% стоит + световой фильтр сменил и все пока что норм Основные причины: Статические изображения: Если на экране долго отображается одно и то же изображение (например, логотип, меню), некоторые пиксели могут "изнашиваться" быстрее, чем другие. Это приводит к появлению следов или "призраков". Неравномерная яркость: Разные цвета и яркость пикселей влияют на скорость их износа. Яркие изображения изнашивают пиксели быстрее. Долговременное использование: Чем дольше используется экран, тем выше вероятность выгорания.