Посмотрел значит я этот долгожданный фильм, какие выводы могу сделать? 1. Фильм - это просто кровавая бойня. В нем много насилия, но они не очень реалистичные 2. Сюжет не захватывает. Хоть герои и должны вызывать сочувствие, этого не происходит. 3. Арт - пиздец смешной. Он харизматичный, использует много оружия, и его интересно наблюдать (смотрел вместе с другом, мы очень много смеялись, шутили над ситуациями) В целом, фильм лучше предыдущего, но не шедевр. Если ты фанат Арта, то тебе понравится. фильму могу поставить оценку 4 из 5 (концовка мне не очень зашла) Кто посмотрел уже? Делитесь впечатлениями
2. ну это тип без тормозов и ебашит кого угодно кем бы он не был от этого пропадает какое либо сочуствие. остальное согл
третью часть не смотрел, не первые две - говнище полное, переоцененная хуета, пила и то лучше выполняла свои поставленные цели, в этом же фильме страшно только от еблета главного злодея, страшно смешно, потому что он похож на добронравова
kurwkuma, вот именно, первый фильм это вообще короткометражка, и она была интересной, потому что этот персонаж был в новинку, а вторая часть полнейшая залупа, которой можно подтираться в туалете, третью конечно, наверное, гляну, но не с особым желанием, а так ща пришлю две фотки, Арта и Добронравова, это ваще угар, одно лицо