Загрузка...

Ужасающий 3

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем kurwkuma 13 окт 2024. 149 просмотров

1. kurwkuma
    kurwkuma Автор темы 13 окт 2024 7 29 окт 2021
    Посмотрел значит я этот долгожданный фильм, какие выводы могу сделать?

1. Фильм - это просто кровавая бойня. В нем много насилия, но они не очень реалистичные
    2. Сюжет не захватывает. Хоть герои и должны вызывать сочувствие, этого не происходит.
    3. Арт - пиздец смешной. Он харизматичный, использует много оружия, и его интересно наблюдать (смотрел вместе с другом, мы очень много смеялись, шутили над ситуациями)

В целом, фильм лучше предыдущего, но не шедевр. Если ты фанат Арта, то тебе понравится.

фильму могу поставить оценку 4 из 5 (концовка мне не очень зашла)

Кто посмотрел уже? Делитесь впечатлениями :da:

2. 228
    228 13 окт 2024 :catboom::catboom::catboom: 15 638 25 дек 2020
    хуйня

3. SQL
    SQL 13 окт 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 480 5 июн 2020
    жалко таксиста

4. imp3t
    imp3t 13 окт 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395 :yodaluv:
    это там где бабе пизду разрубили?

1. kurwkuma Автор темы
      imp3t, хз, видел как баба
      рукоблудничала на жесткое месево
    2. imp3t
      kurwkuma, вот сучка руки бы ей поотбивать
  5. encounce
    2. ну это тип без тормозов и ебашит кого угодно кем бы он не был от этого пропадает какое либо сочуствие.
    остальное согл

6. good_players
    good_players 13 окт 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 25 605 21 июл 2022
    он умер в конце...

1. imp3t
      good_players, так он воскрес в некст серии
      13 окт 2024 Изменено
    2. mbars
      good_players, во 2 части ему голову отрубили. В 3 части он живой, и в конце он кстати выжил и сбежал
  7. xencock
    xencock 13 окт 2024 11 23 янв 2018
    третью часть не смотрел, не первые две - говнище полное, переоцененная хуета, пила и то лучше выполняла свои поставленные цели, в этом же фильме страшно только от еблета главного злодея, страшно смешно, потому что он похож на добронравова

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. xencock
      kurwkuma, вот именно, первый фильм это вообще короткометражка, и она была интересной, потому что этот персонаж был в новинку, а вторая часть полнейшая залупа, которой можно подтираться в туалете, третью конечно, наверное, гляну, но не с особым желанием, а так ща пришлю две фотки, Арта и Добронравова, это ваще угар, одно лицо
Загрузка...