Симки от Yota за 1 руб. 3 месяца оплаченной связи Промо: MGFN06DC69EE https://www.ozon.ru/highlight/dopolnitelnaya-skidka-99-rubley-1852186/ (не реклама) В тарифе:
kazdrot, перепроверил, работает с рублем еще 20 дней, но у меня нету твоей акции 2 за 14, каждого региона своя походу
maks3333, ну вы описание читать умеете ? Там черным по белому написано.Я читал все вопросы и там многим отвечают, что она не бесплатная , а просто с хорошей скидкой по тарифу , а спустя 3 месяца цена будет намного больше.
Ko100prav, Ты покупаешь без скидки за 500 рублей симку, так? Она уже на три месяца оплачена, так? После 3 месяцев yota дает статистику и говорит, что нужно больше, что меньше.
maks3333, я читаю описание , так!!!! Где четко все написано , я задал вопрос , на который получил ответ, что сим-карта пустая и 3 месяца стоят со скидкой данной 1к. Ну я заказал , придет , чекну
Бля спасибо. Дополняю: 2 симки на 1 аккаунт. Там можно заказать мегафон 2 симки и йота 2 симки на 1 аккаунт. Также проходит акция с мтс, ссылка не реклама 93 рубля по 5 симок на 1 аккаунт