нужен клиент с всякими приколами по типу чека удаленных, нечиталки и тд, что то вроде ayougram на андроид. нашел подходящий ближе всего nicegram, но там ниче такого нет кроме мультиакка. можно и неофициальный не с appstore, сертификат могу подписать если что
metaLotus, у кого работает у кого нет, она же только недавно вышла. там за основу свифтграм взят. сам я ставить не буду пока не допилят
fe4ther, там то написано везде что аюграма на айос не будет и это массовый рофл что он есть, то пишут какие-то гайды и показывают что он есть. Я типа скачал по гайду, у меня в eSign когда нажимаю подписать пишет что нет доступных сертификатов. В оффтопике все кто что-то спрашивают про айос летят в мут
endorphin, надеюсь это шутка. они без рофлов акки пиздят, сессии слетают с ошибкой, пишешь в тп - говорят войти заново в акк (а он то на виртуалке). кент таким образом 3 акка вьебал
fe4ther, уже года 2 юзаю этот клиент под личный тг аккаунт на физ номере, проблем никаких нет, если твой кент ебаный рукожоп - не значит что клиент хуйня