Загрузка...

Не Маркет Претензия к layhop ($0)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем DVanklodVandam 11 окт 2024. 125 просмотров

Загрузка...
  1. DVanklodVandam
    DVanklodVandam Истец 11 окт 2024 0 9 дек 2023
    Ответчик: layhop
    Сумма претензии: 0 $
    Кошельки, контакты ответчика: tg layhop usdt trc20 TFbuYNtqSMvaZhJCK1eq43g3z6HabhNqNu

Чек перевода средств: https://tronscan.org/#/transaction/a4fac2eb8256b923d4c37223644536e3177a8654e2893cc97589469ff1107d37
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: В видео ниже все будет
    Описание ситуации:
    1. Профиль нарушителя: layhop 2. Краткое описание жалобы: не выполнение обещаний и не рабочий товар в итоге 3. Доказательства: Началиналось отлично человек согласился взяться за то что не может выполнить, изначальные условия были озвучены и в переписке в тг и в переписке на форуме, оплатил. Затем начались новые предложение то и то, добавление живых зрителей, лайков и тд и тп, по итоге через 3 дня выноса мозга после поставленной задачи человек сказал мол это невозможно, вот есть софт для накрутки зрителей, решили взять за меньшую сумму человек просил не открывать спор по поводу переведенного ему холда и скинуть на кошельк а он сам отменит холд, по итогу после сделки начали разбираться в софте, когда он получил деньги и скинувши каловый код который запускается исключительно на его компе, это оказался софт с накруткой в 30-40 человек от силы, дальше пошло общение на отъебись в грубом тоне, за каждое малейшее действие с его стороны он просил деньги, деньги которые отправили ему на кош естественно не вернуть, хотелось бы заблокировать его ФА Полная переписка есть в видео формате, готов предоставить её модераторам Ps некоторые сообщения в которых он обсирался он удалил, про софт и деньги)

2. layhop
    layhop Ответчик 11 окт 2024 Заблокирован(а) 229 10 авг 2022
    Я сразу сообщил, что сделать такой софт невозможно, и ты согласился на стандартное решение по зрителям. Холд я отменил, и ты сам предложил компенсировать мне время, потраченное на работу, переводом в крипте. В чем тут моя вина? Внятного ТЗ от тебя так и не поступило — ты дал только одну строку. Условия менялись по ходу работы, из-за чего я несколько раз переделывал код. В итоге, ты не мог определиться с ТЗ в течение четырёх дней, а деньги перевёл по собственной инициативе.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 окт 2024
    я тебя не скамил и вернул твой холд, скинул софт, приложил к нему инструкцию, ошибки твоего компьютера не значат то что виноват я

3. DVanklodVandam
    DVanklodVandam Истец 11 окт 2024 0 9 дек 2023
    В том что даже тот софт за который я тебе скинул, он не рабочий, можем слить его общий доступ посмотрим сколько людей его смогут запустить

4. layhop
    layhop Ответчик 11 окт 2024 Заблокирован(а) 229 10 авг 2022
    дождемся решения

1. Toquio
      layhop, его не будет, претензия не оплачена - значит не будет рассмотрена
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.