Загрузка...

Мир Танков Тяжёлые огнемётные танки: вопросы и ответы от разрабов

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем OlegBekker 10 окт 2024. (поднята 12 окт 2024) 233 просмотра

Загрузка...
  1. OlegBekker
    OlegBekker Автор темы 10 окт 2024

❓Вопрос: Для чего вводятся тяжёлые огнемётные танки?

❓Вопрос: Какая будет дальность выстрела огнесмесью?

❓Вопрос: Будет ли выстрел из огнемёта накладывать эффект оглушения?

❓Вопрос: А как насчёт производительности, оптимизации и FPS? Как эта механика будет реализована на слабых устройствах?

❓Вопрос: Изменится ли тип техники у уже введённых в игру огнемётов? Или эта механика может быть реализована для машин разных классов?

❓Вопрос: Дальность выстрела огнесмесью будет одинаковой для всех танков ветки или этот параметр будет зависеть от уровня техники?

❓Вопрос: Сколько урона будет наносить огнесмесь?

❓Вопрос: Какая будет траектория выстрела огнесмесью?

❓Вопрос: Какими будут показатели брони у огнемётных танков?

❓Вопрос: Что будет с критуемостью бака с огнесмесью (он же боеукладка), которая зачастую располагалась в башне танка?

❓Вопрос: Каким будет прицеливание на огнемётных танках? АналогичноОбъект 156 О?

❓Вопрос: Концепция будет как у Объекта 156 О: высокие показатели фронтальной брони и скорости? Если так, то не совсем понятно, что делать, когда не останется танков на ближней дистанции.

❓Вопрос: Будет ли возможность отключить визуальные эффекты от огнесмеси?

❓Вопрос: Прокачка огнемётных танков будет доступна по механике раннего доступа или это будет классическая прокачка?

❓Вопрос: Если в игре появится ветка исследуемых огнемётов, то какой смысл от точно такого же огнемётного танка в рамках кампании ЛБЗ «Новые горизонты»? Или у призовой техники будет какая-то особенность?

❓Вопрос: Будет ли в составе ветки премиум танк VIII уровня?

❓Вопрос: Почему ветка огнемётных танков будет относится к нации США, а не СССР? Не логичнее ли продолжить линию огнемётов советского происхождения после добавления в игру двух советских огнемётных танков?

2. LESANE
    LESANE 10 окт 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14 580 18 янв 2024
    Хз о каком новом геймплее они говорят, они же не играют в НАШУ ИГРУ, геймплея нет с момента релиза игры. Что ТТ в кустах стоят, что СТ за артой стоит у красной линии.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. LESANE
      OlegBekker, ладно если бы это было 1 раз за 20 боев, но эта хуйня постоянно
    3. OlegBekker Автор темы
      LESANE, значит заслужил открут очку
  3. саморазрушение
    саморазрушение 10 окт 2024 ты же знаешь там рана я видел тебе пиздато
    огнеметом кусты можно будет выжигать?

10 окт 2024 Изменено
  4. renameduser_6180901
    renameduser_6180901 10 окт 2024 но даже если нет ног, я буду любить руками
    то самое "огромное" количество огнеметных танков, когда все они это модификации обычных

5. exepert
    exepert 10 окт 2024 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    Буду насекомых в хате уничтожать

6. kortys
    На самом деле довольно сложно реализовать новую ветку танков с такой экстравагантной механикой, чтоб они одновременно не стали фришным бонус кодом и одновременно не сжигали всё живое.
    Думаю они не уйдут далеко от своего так сказать концепта и сделают упор на броню, а не на урон, будет терпильная тележка :2011_like:

7. Laskovoye
    Laskovoye 10 окт 2024 до связи 229 22 авг 2019
    Хз как они его хотят забалансить так, чтобы он не был соской и не имбовал. Куча брони и готово