Noover, у меня ксайоми я блять за 1 клик могу включить телик и трикалор тв и включить кондёр при этом там не только вкл выкл а весь потенциал пультов ЭТО БЛЯТЬ ЕЩЁ НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я БЛЯТЬ МОГУ ПРОЕКТОРЫ В ШКОЛАХ ИЛИ ШАРАГАХ ВЫРУБАТЬ И ВРУБАТЬ ЗНАЯ ЛИШЬ ФИРМУ ПРОЕКТОРОВ
ну у них разница с 6s большая , проще уж еще немножко добавить и 7 взять. Там и внутренности нормальные и дизаин
sexix, у самого SE , у друга 6s камеры не отлечаются, но лучше возьми 6-6s поскольку экран побольше и тебе вообще будет удобней , как по мне походив 1 год с 5s и se мне дизайн надоел
sexix, серьезно говорю, посмотри официально восстановленные (в салонах связи только такие). Они ничем не отличаются от обычных, кроме того, что однажды там что-то сломалось и после этого все детали заменили на новые и точно такие же оригинальные (корпус тоже). восстановленный 6s будет тысяч на 10 дешевле простого (именно официально восстановленные, бывают еще с китайскими запчастями)
sexix, ну да, тут не поспорить, у меня знакомый брал SE за 10 на авито, вроде пока рабочий, уже 1,5 года ходит
Бастер ,не нихуя, с России везут, т к в магазх нэне скупают, вот и дёшего сселют, и также магазв покупают с тмаила, и в магазине на 7к дороже
sexix, они не вост, а чисто ориг с завода, прост они дешевле продают, т. К не скупают, и также ваши магазины мамдео у них скупают нах, и цена 5 раз дороже, советую брать с tmail, aliexpress, русская доставка, телефон за 3 4 дня придёт