Загрузка...

Animal Shelter Report

Thread in Forum life created by Гера Oct 9, 2024. 1576 views

1. Гера
    Гера Topic starter Oct 9, 2024 Banned
    Так господа, ну что же, пришло время думаю сделать первую часть отчета по благотворительному сбору https://lolz.live/threads/7565395/

Данная тема будет
    обновляться по мере новостей, планируем посетить еще несколько приютов, и в кое какие отвезти помощь повторно.
    Отписались владельцу, уточнили что именно нужно, закупили это и от себя еще кое какие вещи. Это приют котов, который еще и является частично котокафе, но из-за проблем с помещением, животные временно находились в зоомагазине на содержании.

[IMG][IMG][IMG]
    Отписались владелице, узнали что нужно, корма, пеленки, медикаменты, моющие средства, закупились, сегодня утром поехали. Приют находился в другом городе.
    Отвезли, подарили также наклеечку форума. Это приют для собак, посмотрели как и где им варят еду, поговорили с дедушкой сотрудником, который помогает во всем, выслушали много душераздирающих историй о бездушных хозяевах. Каких-то песиков нашли в червях, каких то подстрелили хозяева, в общем ужас. Со всеми посидели, погладили, покормили, в общем, это тот приют, в который обязательно нужно будет вернуться. Ближе к ноябрю завезем им очень много сена и различного утеплителя, так как более 40 домиков, и утеплителя с руками кто будет это все таскать - не хватает, а владелица хрупкая девушка.

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

21.11.24 Проверили, никакого поста на сайте, в ТГ, и ВК нету, зато есть благодарности другим людям. Или они забили, или просто забыли, так как по сравнению с другими, привезли мы в несколько раз больше. Запрошу повторно.

К сожалению навалилось неожиданно очень много проблем в жизни, и вот недавно удалось большую часть решить, и появилось время для продолжения.
    Решили съездить в один из самых известных приютов нашего города, на сообщения они изначально не отвечали, мы позвонили, спросили что нужно, съездили купили крупы, корма, пеленки, картошку, привезли, ну и собственно начался наш путь.
    Изначально мы думали, что там лишь держат собачек, но как оказалось, там есть лев и львица, волчица и еще пару мишек.

На территории приюта также имеется ветеринарный госпиталь, куда мы также доставили лекарства.

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

К сожалению.. ее не будет. Изначально по звонку было ясно, что к нам настроены несколько агрессивно, чем положительно, и даже в какой-то момент у нас отпало желание ехать туда, но все же решили, что животные в этом же не виноваты. Приехали, нас не встретили, пошли к администратору, девушка просто сказала "вон там можете положить корма и пойти погулять", в этот момент подошла другая женщина, и сказала "ты забыла что я тебе говорила о погулять? Ладно, идите пройдитесь", мы мягко сказать ахуели от такого гостеприимства, но спорить не стали, забили, и пошли делать отчет, так как дело уже близилось к вечеру.

О каких-либо благодарностях просить я уже не стал, так как не было никакого желания, а если бы я попросил и мне отказали, я бы там всех начал разъебывать о том, кем они себя возомнили и нас бы вообще выпизднули оттуда, так что выводы мы сделали, что больше туда не вернемся.

На момент последнего обновления темы 21.11.24 планировали съездить в 2 приюта за 1 день, но получилось только в 1, так как второй похоже не работал ибо весь день не отвечали на звонки, а сообщения игнорировали. На выходных постараемся съездить в него.

Приюты искать на самом деле проблематично как оказалось, ибо 3 приюта нас вовсе проигнорировали, просто читают и молчат. Не понимаю, то ли им действительно всего хватает, то ли их пытались как-то так обмануть, что они уже не доверяют каким-то подозрительным аккаунтам.

Также каждому приюту, дарим по наклеечке форума :)

2. WTF
    WTF Oct 9, 2024 Статус 7074 Jun 6, 2021
    #ТвориДобро
    Думаю это будет подходить под тему. Довольно много сделали для животных. Молодцы

1. Гера Topic starter
      WTF, пока еще мало, еще все впереди)
  3. awaw
    awaw Oct 9, 2024 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 8834 Oct 8, 2017
    лучшие :stitch_love:

4. РАСПИЗДЯЙ
    РАСПИЗДЯЙ Oct 9, 2024 Роман, никогда никому ничего плохого не сделал 7162 Aug 3, 2021
    Правильно, лучше животным, чем людишкам которые ведут себя в большинстве как мрази

5. Alexis
    Лучший бро

6. Чувак
    Чувак Oct 9, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14,204 Sep 16, 2018
    Уважение таким :+rep:

7. Olympia
    Olympia Oct 9, 2024 379 Sep 24, 2020
    Так держать! #лолзтимтворидобро

8. трагедия
    трагедия Oct 9, 2024 привет, guest, как у тебя настроение? 7571 Jun 2, 2023
    респект, бро [IMG]

9. НавечноМолодой
    НавечноМолодой Oct 9, 2024 шлюхи маты клубы трипы грязь подъезд бутылка водки
    красава, продолжай

10. гусярик
    гусярик Oct 9, 2024 :tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg: 17,332 Mar 9, 2022
    Респект уважение :finger_up:

11. Shiva
    ура молодцы вообще

12. BabyDoll
    BabyDoll Oct 9, 2024 отвечаю всем, но не всем нравятся мои ответы 9759 Feb 19, 2018
    красавцы

13. Хомиак
    Хомиак Oct 9, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 369,502 Dec 9, 2019
    как говорится Хорошо постарался, звери явно довольные

14. Киана
    Киана Oct 9, 2024 Реклама от Кианы - lolz.live/threads/7756293/
    :+rep:
    Хоть и аллергия на животных, но я рад что существуют добряки

15. cookie
    cookie Oct 9, 2024 6768 Jul 12, 2024
    так держать, хорошим делом занимаетесь :smile_hookah: :smile_hookah:

16. good_players
    good_players Oct 9, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 12,415 Jul 21, 2022
    :cat_ayo: Норм

17. Dimeria
    Dimeria Oct 9, 2024 Не в деньгах сила, но вес имеют. 5742 Oct 21, 2018

The post was merged to previous Oct 9, 2024
    Сколько ни помогай, всем помочь не возможно(

18. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Oct 9, 2024 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31,078 Oct 30, 2018

1. Гера Topic starter
      God_likeGL, да вроде это не оффтоп у меня, а вот так хуйня оффтоп
  19. kortys
    Чуть приюты не сдеанонили))
    А так круто да и фоточки подарков и фоточки мохнатых, такой отчёт нравится смотреть :2011_like:

20. a911
    a911 Oct 9, 2024 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,713 May 30, 2018
    Красава :cat_eats:

Loading...