Так господа, ну что же, пришло время думаю сделать первую часть отчета по благотворительному сбору https://lolz.live/threads/7565395/ Данная тема будет обновляться по мере новостей, планируем посетить еще несколько приютов, и в кое какие отвезти помощь повторно. Приют #1 Отписались владельцу, уточнили что именно нужно, закупили это и от себя еще кое какие вещи. Это приют котов, который еще и является частично котокафе, но из-за проблем с помещением, животные временно находились в зоомагазине на содержании. Благодарность Приют #2 Отписались владелице, узнали что нужно, корма, пеленки, медикаменты, моющие средства, закупились, сегодня утром поехали. Приют находился в другом городе. Отвезли, подарили также наклеечку форума. Это приют для собак, посмотрели как и где им варят еду, поговорили с дедушкой сотрудником, который помогает во всем, выслушали много душераздирающих историй о бездушных хозяевах. Каких-то песиков нашли в червях, каких то подстрелили хозяева, в общем ужас. Со всеми посидели, погладили, покормили, в общем, это тот приют, в который обязательно нужно будет вернуться. Ближе к ноябрю завезем им очень много сена и различного утеплителя, так как более 40 домиков, и утеплителя с руками кто будет это все таскать - не хватает, а владелица хрупкая девушка. Благодарность 21.11.24 Проверили, никакого поста на сайте, в ТГ, и ВК нету, зато есть благодарности другим людям. Или они забили, или просто забыли, так как по сравнению с другими, привезли мы в несколько раз больше. Запрошу повторно. Приют #3 К сожалению навалилось неожиданно очень много проблем в жизни, и вот недавно удалось большую часть решить, и появилось время для продолжения. Решили съездить в один из самых известных приютов нашего города, на сообщения они изначально не отвечали, мы позвонили, спросили что нужно, съездили купили крупы, корма, пеленки, картошку, привезли, ну и собственно начался наш путь. Изначально мы думали, что там лишь держат собачек, но как оказалось, там есть лев и львица, волчица и еще пару мишек. На территории приюта также имеется ветеринарный госпиталь, куда мы также доставили лекарства. Благодарность К сожалению.. ее не будет. Изначально по звонку было ясно, что к нам настроены несколько агрессивно, чем положительно, и даже в какой-то момент у нас отпало желание ехать туда, но все же решили, что животные в этом же не виноваты. Приехали, нас не встретили, пошли к администратору, девушка просто сказала "вон там можете положить корма и пойти погулять", в этот момент подошла другая женщина, и сказала "ты забыла что я тебе говорила о погулять? Ладно, идите пройдитесь", мы мягко сказать ахуели от такого гостеприимства, но спорить не стали, забили, и пошли делать отчет, так как дело уже близилось к вечеру. О каких-либо благодарностях просить я уже не стал, так как не было никакого желания, а если бы я попросил и мне отказали, я бы там всех начал разъебывать о том, кем они себя возомнили и нас бы вообще выпизднули оттуда, так что выводы мы сделали, что больше туда не вернемся. На момент последнего обновления темы 21.11.24 планировали съездить в 2 приюта за 1 день, но получилось только в 1, так как второй похоже не работал ибо весь день не отвечали на звонки, а сообщения игнорировали. На выходных постараемся съездить в него. Приюты искать на самом деле проблематично как оказалось, ибо 3 приюта нас вовсе проигнорировали, просто читают и молчат. Не понимаю, то ли им действительно всего хватает, то ли их пытались как-то так обмануть, что они уже не доверяют каким-то подозрительным аккаунтам. Также каждому приюту, дарим по наклеечке форума :)
Чуть приюты не сдеанонили)) А так круто да и фоточки подарков и фоточки мохнатых, такой отчёт нравится смотреть