Загрузка...

Анегдот про проводника в электричке

Тема в разделе Юмор создана пользователем Папаня 8 окт 2024. 188 просмотров

1. Папаня
    Папаня Автор темы 8 окт 2024 :roflanebalo: 8075 27 дек 2020
    Работает кароче мужик проводником, ходит, билетики смотрит, заходит в тамбур и спрашивает у женщины
    -ваш билетик?
    Девушка начинает смотреть по корманам
    -блин, кажется потеряла.
    Мужик берет её и выкидывает в окно, девушка падает и разбивается насмерть.
    На следующий день, зал суда, мужика приговаривают к смертной казне, но перед этим дают ему последнее желание.
    - хочу банан
    Говорит мужик.
    Дают ему банан, он сьедает и садят его на электрический стул
    Первый разрад
    Нихуя
    Второй разряд
    Нихуя
    По правилам если человек не умер после 2х разрядов, его должны отпустить, ну делать нечего че пришлось отпустить.
    Вышел мужик на свободу и пошел снова устраиватся проводником в электричке, ходит смотрит билеты, все хорошо, заходит в тамбур а там пацан стоит, ну он его спрашиевает
    -где билетик?
    Пацан начинает лазить по всем корманам и говорит
    - не знаю наверное потерял
    Мужик берет этого пацана и нахуй выкидывает, пацан падает и разбивается насперть.
    Следующий день, зал суда, снова мужика приговаривают к смертной казни, но перед этим ему дают право на послднее желание
    -банан хочу
    Сказал мужик.
    Дали ему этот банан, посадили на стул, все внимательно прлверили, не закрыл ли он ничего шкуркой от банана и начали.
    Первый разряд
    Нихуя
    Второй разряд
    Нихуя
    Ну, правила есть правила, надо отпускать мудика.
    Только мужик выходит из зала суда, к нему сразу же подбегает судья и спрашивает.
    - что же вы за бананы такие едите, что вас током не убить?
    А Мужик отвечает
    -бананы ем потому что нравятся, а током не убить потому что я проводник хуевый.

2. Kentofarios
    Kentofarios 8 окт 2024 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 7987 11 апр 2023
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Ventura_inactive8758178
    3. Папаня Автор темы
  3. Ventura_inactive8758178
    ладно не плохо

4. kusyaka
    kusyaka 8 окт 2024 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 4037 25 апр 2022
    неплохо

5. iceboom613
    iceboom613 12 окт 2024 السلام عليكم 34 27 апр 2017
    Разрывная

Загрузка...