Способ сам не новый это статья больше наверное баян, или для тех кто не хочет платить за сертификат Сразу скажу минус данного способа вам будет каждую неделю переустанавливать через пк. (По опыту скажу мне это приелось мне вообще не западло.) А плюсы не надо вынимать симку, *** и т.д взял и установил и пользуйся. Перейдем к способу для начало скачайте на пк программу 3uTools Сам тик ток мод оставлю ссылку на файл который я юзаю для установки Тик мод файлик 1. Подключаем свой аппарат к пк и открываем 3тулс Спойлер 2. Открываем вкладку Инструменты и находим она обычно находится внизу в углу "ПОДПИСКА IPA" Сразу отмечу, нажмете на красной добавляйте файл мода А то что зеленой сам Apple ID (сразу добавлю мб найдется человек который и скажет, а где найти мне там UDID от моего, крч перейди во вкладку устройство в 3тулс найдешь свой UDID) Спойлер 3. после как все добавите нажимаем Начать подписку. Как закончится, закрывайте вкладку и нажимайте то укажу внизу Спойлер После устанавливайте Спойлер После как установка закончится переходим в айфон, если мы нажмем сразу тик ток он не даст открыть что делать дальше? Переходим Настройки - Основные - *** и управление устройством Спойлер Нажимаем на почту свою и жмем доверяем разработчику И уже после открывается тик ток заходим под свой акк сразу настройки меняем регион Спойлер Все применить настройки у вас Тик ток мод на айфоне и через неделю он у вас выдаст, мол, тик ток приложение недоступно и повторяем снова все это Итог: Я понимаю что с сертиф лучше проще и не парится, но если кому нужно вкину это мало кто не знает.
WhiteCat, Бывает что нет, да + бывает людям которым нужны видосы без водяных скачивать как пример привел, но лично у меня с *** он не ворк(
воровскаялапа, Я смотрю ты еще недалекий читать другие комменты что бывает не работает, хотя че объяснять челу который не хочет понимать. Ладно ок, отвечать не буду на твои сообщение.