uncpfiae Тему закрыли, продолжим обсуждение тут. Даже если мне снесут лц, кряк не сможет закрыться, во первых потому что подмена респонза индивидуальна, и такой способ будет работать на любой машине. Во вторых, можно заменить линки запросов с проги на локалхост, и от него пахать. В третьих, всегда остается прямой патч проверок, я уже примерно понял как AP поднимает ключ и проверяет его. some reverse
LZTFeet, ну во первых спокойно может быть, а во вторых это настолько жирнющий рофл, что у тебя должен был их экрана жир политься, но ты не выкупил
uncpfiae, Нда, тут проебался, просто идеи накидывал, я пока рассматривал только процесс авторизации, не смотрел на осталные части. Но это не исключает как минимум первого способа))
давай тебе кину даже API, чтобы ты не переутруждался https://antipublic.readme.io/reference/information
fzext, у тебя не будет поиска по нашей базе. И смысл тогда кряка? В создании своего антипаблика? Ну удачи набирать аудиторию... А потом пытаться организовать моментальный поиск по базе, которая на минуточку весит 2тб. А потом бороться с мусором в ней
fzext, а если ты хочешь сделать ****** сервер (с твоего на наш), который будет работать со своими ключами, то тут тоже фиаско. Лимиты быстро уйдут. Как физические, так и на кол-во запросов в секунду.