Итак, начнем с того, что я много знаю, но исходя из опыта на других форумах, поэтому не надо на меня доебываться с выебонами про мульт. Теперь повторим и выучим стереотип, новореги создают на своих темах неебический хайд, чтобы никто не смог прочитать, но естевственно я не буду страдать подобного рода поеботиной, а поставлю хайд в 6000 симп, а если серьезно 500 симп хватит думаю :). Любой слив этого способа найденный мною будет нахуй удален, а автор темы забанен, усёк ты? да именно ты ярый сисько-маинкрафто-дрочер который уже приготовился пастить эту тему! Я именно к тебе обращаюсь, даже не думай это делать :)) Ладно чего-то я отвлекся от сути... Начнем же, давайте назовем этот способ: "Психическое траханье". Заинтриговал? Ну, тогда смотри мануал ниже!.. А коль нет симп значит набери, личный не дам даже, если будет 499 симп, твои проблемы, иди набирай. P.S. новорегам, заходим сюда: https://zelenka.guru/rules/ внимательно читаем, а потом пишем в тему: "можно личный", запомните это пишут в лс, у меня ярая борьба с такими на своем борде. ну в общем погнали:
ах, и да людям у которых, есть друзья "Эксперты" слив хайдов запрещен, а уж поверьте выявить таких людей проще некуда