Всем ку Сегодня мы посылаем нахуй **** вместе со всей интернет шнягой и воркаем ручками Суть: Работаем кладовщиком в Яндекс.Лавке и собираем бонусы Актуальные бонусы на 02.10.2024 Особенности работы В лавках много чурок иностранных специалистов ( но все дружелюбные ) Скорее всего, вам будут падать маленькие заказы ( 1-10 позиций ) Так как вы не по договору, вам похуй на скорость сборки Можно проебываться и собирать мало заказов ( заказы падают на команду, а не на отдельного сотрудника. То есть вы можете брать заказ раз в час, но это пидорство ( но выплата от этого не меняется )))) ) ) В мск много лавок, возможно одна из них у вас под домом Минимальная длина смены - 5 часов. Может попасться конченный склад, в котором сложно ориентироваться Сама работа ТСД - Терминал Сбора Данных Нихуя сложного вообще нет, берете тсд ( телефон со сканером ), и по очереди сканите штрих коды товара, кладете их в корзинку, а после в пакет для курьера ИтогИдем делать мед.книжку ( бабки за нее вернет яндекс ) , регаемся по рефке кента ( или моей, поделим 50/50), работаем 3 дня ( 3 любых дня, с любым интервалом, несколько смен в один день не засчитается ), получаем халявную мед.книжку + после первого рабочего дня 5к за рефку + от 4.5к за три смены + 5к бонус за три дня Изи +- 14.5к Пруфы Моя рефка https://smena.yandex.ru/bonus?worker_id=08dc7cde185640d1a5840b399d27548d , чтобы разделить ее 50/50 пишите мне в тг из профиля Заебись подработка для студентов / школьников Если че не поняли - спрашивайте , постараюсь ответить Всем дабра и деняк
вау рефералка в яндексе, реально заработок крутой, знал еще тайную темку, что если тинькофф карту оформить тебе 1500 придёт?
melery, я знаю много типов котов этом году поступили со мной в один вуз, мы даже чат создали Так что думаю кому нибудь да пригодится
icywnn, Хз, у нас в Питере есть штрафная система, причем такая, что вб хуй сосет. Ты можешь отнести не в ту ячейку и тебе штраф, если товар где то проебался, а ты его не нашел, то тебе еще один штраф и тому подобная хуйня. Частенько бывало, что товара не было в нужной ячейке, приходилось искать в ближайших, а если не находил, то это штраф
обидно что 18+ а так реально достаточно приятностей: и сумма хорошая за такой короткий срок, и мед книжка, и новый опыт
Domovoy, я сам там работал не давно. Свободного графика нет (МСК область и МСК ) По крайней мере, я работал в 10 точках
Вроде с 14 можно, надо пробовать The post was merged to previous Oct 3, 2024 Бля ебучие пиздаболы, оказывается ток с 18 можно, а меня наебали
нереальный абуз бабок , может ты еще 10 рефок по яндексу вьебешь , там + 8 к за рефку курьера расскажи нам об этом) а если честно тема трешак для рекламы рефки
Победа, не реклама рефки, как выше сказано цо лзт неспособно работать ирл Просто халтурка для студентов
krutyshkin, это пиздец, я стучу врачу, а он игнорит, решаюсь открыть, а он говорит чо так стучишь, и мазок делают у входа , а если кто то постучится и сразу войдёт без разрешения
А еще стоит добавить, что сотрудники лавки, получают скидку на доставку продуктов около 60%, что тоже приятно
Так там устройство по ТК РФ идёт, так просто задудосить лавку вроде нельзя. Это курьеры самозанятые и им похуй на график и всё такое, но тут другое