Загрузка...

Underlord гайд Dota 2

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Repitch4 14 дек 2016. 552 просмотра

Загрузка...
  1. Repitch4
    Repitch4 Автор темы 14 дек 2016 Заблокирован(а) 1622 21 июл 2016
    Введение;

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу как лучше всего использовать Андерлорда(Питлорд - DotA all stars).Героя добавили 24 августа, он по истечении недели уже имел винрейт выше 50% и по настоящий момент сохраняет отличные показатели, если сравнивать последними добавленными героями - Арк варден,Минер,Оракл , у него просто потрясающий винрейт .Герой не такой уж сложный, я попытаюсь описать билд который наиболее подходит нашему герою, я рассматриваю его как героя с сложной линии или же сапорта с изи линии.

Тактика:
    Если мы сапорт с изи линии то кроме того чтобы убить хард лайнера(если мы в трипле) нам там делать нечего.

Берем [IMG] (+ [IMG] в начальном закупе) идем в мид, благодаря [IMG] 2 способность (ее лучше всего будет максить в таком случае) и не пассивному мидеру можно убить вражеского мидера.

В мид гейме лучше всего исполнять роль танка, находясь ближе ко всем вражеским героям и срезая их белый урон за счет [IMG] (пассивная способность) а так же получать халявный демедж за каждую смерть в радиусе 900 - 5 за крипа и 50 за героя.

С помощью [IMG] (ультимейт) можно спасать хоть всю команду в случае неудачно складывающейся драки, я обычно нажимаю даблкилом на нее просто чтобы переместиться сразу на фонтан и отхилиться, но так же можно делать тп на крипов и вышки.Можно сказать это наши вторые травела, которыми можно перемещать всю команду.Так же с 6 уровня мы становимся более мобильные, похожими на Кункку или Эмбера.

Стоя в оффлейне , допустим против не сильной даблы, мы можем спокойно фармить и денаить большинство крипов энеми керри(начальный урон более 65 + пассивка прибавляющая +5 за каждого крипа).

Против триплы играем более аккуратно , но если саппорты уходят можно пофармить, если враги слишком агрессивны, можем пойти фармить ближний кемп с талоном! для начала нам нужен только уровень, желательно 7-8 (мы не похожи на клока которй имея 6 уровень может уничтожать карту, наш ультимейт в принципе атакующего потенциала нам не прибавляет , а вот замаксить 1 и 2 способности нам обязательно , без них мы не сможем внести почти никакого урона) и [IMG] (никакой другой ботинок нам не нужен)

Итем билд:
    Начальный закуп

[IMG] + [IMG] + [IMG] или [IMG] (как сапорт)

в оффлейне - [IMG] [IMG] и [IMG] (Далее [IMG] почти всегда, причем довольно быстрая должна получаться)

Арканы - наш топ 1 ботинок, тк. без него у нас будет ооочень мало маны

Пт или фейзы это по части керри, в моем гайде не об этом..Да и пытался я сделать из Пита керри - вышло мягко говоря не очень

Кор предметы

[IMG] - хилим всех, скидываем множество отрицательных эффектов.Может помочь зайти на хг с ранних минут

[IMG] ( [IMG] ) - мы танкуем, плюс вг немнохо сочетается с нашей пасивной способностью на -урон, ранний кримсон очень полезен в драках для команды

[IMG] - если в команде врагов не физ дамагеры , а маг прокастеры , то я заменяю вангуард пайпом вторым итемом.Тут надо решать по ситуации что брать, либо и то и другое

[IMG] - мы впитываем урон, и возвращаем его

По ситуации

[IMG] - может быть ооочень полезен для нашей ульты с ним легче использовать ультимейт и сейвить своих союзников

[IMG] - еще одна аура,беру если никто не собрал, добавляет мобильности всей команде

[IMG] - снова аура, мы просто рядом и мы полезны этим

[IMG] - Снова аура, поможет в пуше и даст нашей команде жирность

[IMG] - беру чтобы усиливать прокаст, редко когда вместо меки 1 слотом

[IMG] - Иногда если у команды мало контроля желательно накопить на эту штуку

[IMG] - а вот и неубиваемость подъехала

[IMG] - наносить урон одним своим присутсвием, неплохо же? после Вг\пайпа можно накопить на радианс если все хорошо

[IMG] - повысит дпс ближе к лейту, вешаем на себя