Просто на мой телефон щас другая инструкция, не такая которые были раньше, вот и очкую чет не то сделать) мне просто откат с 14 miui на 12 нужен
андроид сделать кирпичом невозможно, в любом случае можно вернуть все до заводских, но самое главное если ты знаешь как, а вообще написал бы хотябы модель телефона
lexmizFn, спокойно можешь откатить, я с Redmi note 12 pro игрался месяц, ставил разные версии и разную хуйню делал с ним
Есть только два типа людей Проебать инфу можно, но прям окирпичить сложно, тврп спасает почти из любой ситуации
Богатый, просто я в шоке как щас все шьется, раньше можно было зашить тврп, и сделать слайд, и все сиди с новой прошивкой, а щас чет ядро прошивать надо)
Чтобы откатить прошивку, необходимо разблокировать загрузчик через Mi Unlock. Учтите, что при разблокировке загрузчика память телефона стирается, поэтому сохраните все важные файлы заранее. После разблокировки скачайте нужную прошивку MIUI с сайта 4PDA, если она доступна для вашего устройства. Затем установите прошивку через Mi Flash, следуя инструкции, и затем закройте загрузчик.