Загрузка...

Mod Capybara - capybara mod

Thread in Mods, textures for Minecraft created by OLEGator Oct 1, 2024. 261 view

1. OLEGator
    OLEGator Topic starter Oct 1, 2024 Поздняков. Подписаться 15,175 Aug 14, 2019
    :capybara: Capybara - мод добавит вам в игру настоящую капибарку [ Fabric ]
    Версии - 1.17-1.19.3
    Ссылка на скачивание - Тут

Описание

Небольшой мод, добавляющий капибару! Гигантское существо, из семейства грызунов, которое очень редко появляется в джунглях группами от 1 до 4 особей!
    Это очень полезные существа, которых можно приручить с помощью: арбуза, сахарного тростника или яблок! Приручив капибару, вы можете заставить её сидеть и стоять, подкрадываясь к ней с палкой в руке, или вы можете подкрасться к ней и щёлкнуть правой кнопкой мыши по сундуку, чтобы прикрепить к ней до 2 сундуков, которые она будет носить для вас!
    Технически вы можете сидеть на капибаре, но не можете управлять ею, поэтому вам понадобится поводок или один из предметов, которые её привлекают, если вы хотите заставить её двигаться по вашему желанию!

Видеообзор

2. говнарь
    красава олег, завез нам мод на капибару в майнкрафте

3. Dawnbawn
    Dawnbawn Oct 1, 2024 59 Sep 20, 2021
    Я честно говоря больше анаконду ждал

1. Dawnbawn
  4. Pikuli
    Pikuli Oct 1, 2024 :catnerd2: 7968 Apr 29, 2024
    нихуя самый полезный мод блять наконец то

1. Pikuli
      Pikuli, ток жалко апельсин нельзя на голову посадить ей
  5. WhatACat
    WhatACat Oct 1, 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17,504 Dec 16, 2023
    Вот это я понимаю мод, однако держать такое животное дома не стоит, иначе всё будет в какао-бобах

1. View previous comments (1)
    2. WhatACat
      OLEGator, не верю, я видел картинки в оффтопике
    3. OLEGator Topic starter
      WhatACat, ну там не какао-бобы...
    4. WhatACat
      OLEGator, а я так сказать на язык майнкрафта перевёл)
Loading...