Загрузка...

Выбор Б/у телефон до 12000 гривен

Тема в разделе Android создана пользователем justRescue 30 сен 2024. 189 просмотров

1. justRescue
    justRescue Автор темы 30 сен 2024 76 13 фев 2020
    хочу купить телефон до 12 тысяч гривен (300$, 27000 рублей), но пока в раздумьях какой выбрать. у меня такие критерии:

- не айфон (категорически)
    - не самсунг (возможно, если есть хороший самсунг за эти деньги, то куплю)
    - на Snapdragon (тоже железобетонно)
    - разьём для наушников (не прям так важно, но было бы хорошо если есть. обойдусь беспроводными, или на крайний случай переходник куплю)
    - хорошая батарея (в районе 5000 мАч)
    - вполне можно и б/у

пока склоняюсь к Poco F5/F6, но может кто-нибудь подскажет вариант получше? спасибо заранее! у самого сейчас Poco x3 NFC, и единственное, что не нравится - батарейка не так хорошо держит (раньше 12 часов экрана, сейчас 6)

2. fio17
    fio17 30 сен 2024 Заблокирован(а) 430 2 апр 2019
    можешь еще xiaomi 12t pro глянуть , а так ф6 варик вполне заебись
    но лучше всего подожди и купи rn14 pro + когда выйдет, там аккум 6200 махов обещают и снап 7сген3

30 сен 2024 Изменено
    1. justRescue Автор темы
      fio17, спасибо! посмотрю обязательно. мне не прям срочно купить нужно, до нового года подождёт вполне
  3. Ирума
    Ирума 30 сен 2024 33 29 авг 2018
    Пиздец у тебя критерии конечно :da:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2024
    Из андройда советовал бы только зенфон, ну мое мнение лично

1. fio17
      Ирума, параша, обновляются всего месяц , на них сам производитель хер клал
    2. justRescue Автор темы
      Ирума, я не знал, что зенфон ещё выпускают, думал только rog у них. спасибо!
  4. дезориентация
    pixel 6-7 только там не Snapdragon и разьём для наушников type-c

1. justRescue Автор темы
      дезориентация, я бы тоже хотел пиксель, но упирается в батарею всё, потому что иногда без розетки бываю. но спасибо!
    2. дезориентация
      justRescue, так у пиксилей автономность не плохая, просто если б/у то ее могли и убить
  5. гусярик
    гусярик 30 сен 2024 Привет 16 507 9 мар 2022
    Oneplus 10 pro

1. гусярик
      гусярик, лучше его чем поко с камерой как у телефона с 2013 года
    2. justRescue Автор темы
      гусярик, мне камера не так нужна, у меня вся галерея занимает только фото документов. спасибо!
      30 сен 2024 Изменено
  6. led
    нахуй тебе ведро, если можно купить шедевро айфон 11 или хр.
    ну если тебе нехуй делать, ты любишь мобгейин - тогда тебе надо купить какую-то печь, чтобы на зиму было тепло.

7. exepert
    exepert 30 сен 2024 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    iqoo z9 turbo с Китая

1. justRescue Автор темы
      exepert, довольно хорошие характеристики, но проблема в том, что если с Китая везти, то придётся платить пошлину (вроде как), спасибо!
    2. exepert
      justRescue, поищи на olx или может продается в магазине в Украине
  8. justRescue
    justRescue Автор темы 30 сен 2024 76 13 фев 2020
    спасибо, кто предлагал! вариантов достаточно, если у кого-то ещё есть предложения, напишите в личку здесь или в тг

Загрузка...