хочу купить телефон до 12 тысяч гривен (300$, 27000 рублей), но пока в раздумьях какой выбрать. у меня такие критерии: - не айфон (категорически) - не самсунг (возможно, если есть хороший самсунг за эти деньги, то куплю) - на Snapdragon (тоже железобетонно) - разьём для наушников (не прям так важно, но было бы хорошо если есть. обойдусь беспроводными, или на крайний случай переходник куплю) - хорошая батарея (в районе 5000 мАч) - вполне можно и б/у пока склоняюсь к Poco F5/F6, но может кто-нибудь подскажет вариант получше? спасибо заранее! у самого сейчас Poco x3 NFC, и единственное, что не нравится - батарейка не так хорошо держит (раньше 12 часов экрана, сейчас 6)
можешь еще xiaomi 12t pro глянуть , а так ф6 варик вполне заебись но лучше всего подожди и купи rn14 pro + когда выйдет, там аккум 6200 махов обещают и снап 7сген3
fio17, спасибо! посмотрю обязательно. мне не прям срочно купить нужно, до нового года подождёт вполне
Пиздец у тебя критерии конечно --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2024 Из андройда советовал бы только зенфон, ну мое мнение лично
дезориентация, я бы тоже хотел пиксель, но упирается в батарею всё, потому что иногда без розетки бываю. но спасибо!
нахуй тебе ведро, если можно купить шедевро айфон 11 или хр. ну если тебе нехуй делать, ты любишь мобгейин - тогда тебе надо купить какую-то печь, чтобы на зиму было тепло.
exepert, довольно хорошие характеристики, но проблема в том, что если с Китая везти, то придётся платить пошлину (вроде как), спасибо!
спасибо, кто предлагал! вариантов достаточно, если у кого-то ещё есть предложения, напишите в личку здесь или в тг