Загрузка...

Форумная графика Баннер 3D Анимация Аватарка Арт Видеоролик Оцените скилл в Design [2/3]

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем Sovushkka 30 сен 2024. (поднята 14 апр 2025) 363 просмотра

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

Опрос

Нравится ли вам эта работа?

1. Да

1
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    50%
  1. Sovushkka
    Sovushkka Автор темы 30 сен 2024 12 8 авг 2024
    :hi: Всем читателям привет!

Кратко обо мне:

Я Совушкка, 16 лет, занимаюсь моушн/графическим дизайном, 3D визуализацией, дизайном одежды (а так же программированием и шитьем).
    Дизайном занимаюсь около 2ух лет, веду канал в телеграмме на эту тематику, выкладываю свои визуалы, месяц назад дрoпнул футболки с собственным дизайном, пошивом и нанесением принта (метод шелкографии для интересующихся).

Разделил тему на 3 части, т.к. все материалы не влезают. Хотел бы чтобы вы посмотрели все 3 темы и дали критику моим работам, а так же получить какую-либо заинтересованную аудиторию из форума.

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

2. geekscence
    сразу видно что новичок, каждую работу я оценить и раскритиковать не смогу, но ошибок заметно много
    такие как неправильня композиция, плоские тени и тд
    удачи в развитии!

3. ВилсонМозгодел
    прикольно, смотрю с точки зрения обычного пользователя(ничем не увлекаюсь из дизайна)

30 сен 2024 Изменено
  4. VORTEXVISUALS
    За 2 года дизайна можно было более высокого уровня достичь :nerd:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Sovushkka Автор темы
      VORTEXVISUALS, лично для меня, работы прикольные, хоть и старые, поэтому я и выложил. Твоя критика максимально не объективна. :nerd:
    3. VORTEXVISUALS
      Sovushkka, мб наоборот объективна?)
      Я не говорю это из предвзятости, просто говорю, что для потенциальных заказчиков важно видеть твой текущий уровень. Старые работы не дадут им правильного представления о твоем скилле на данный момент. Это не критика твоих старых работ, а просто совет, как лучше презентовать себя