Загрузка...

Форумная графика Баннер 3D Анимация Аватарка Арт Видеоролик Оцените скилл в Design [1/3]

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем Sovushkka 30 сен 2024. (поднята 14 апр 2025) 345 просмотров

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

Опрос

Нравится ли вам эта работа?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

3
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Sovushkka
    Sovushkka Автор темы 30 сен 2024 12 8 авг 2024
    :hi: Всем читателям привет!

Кратко обо мне:

Я Совушкка, 16 лет, занимаюсь моушн/графическим дизайном, 3D визуализацией, дизайном одежды (а так же программированием и шитьем).
    Дизайном занимаюсь около 2ух лет, веду канал в телеграмме на эту тематику, выкладываю свои визуалы, месяц назад дрoпнул футболки с собственным дизайном, пошивом и нанесением принта (метод шелкографии для интересующихся).

Разделил тему на 3 части, т.к. все материалы не влезают. Хотел бы чтобы вы посмотрели все 3 темы и дали критику моим работам, а так же получить какую-либо заинтересованную аудиторию из форума.

[IMG] [IMG]

[IMG] [IMG] [IMG]
    Wet.WEB (3D)

Owl.GRILLZ (3D)

(3D)

30 сен 2024 Изменено
  2. aezakmi
    aezakmi 30 сен 2024 Я летаю по Киото, эти люди - миражи 216 16 май 2023
    мне понравился последний видос с совой и футболка, хотя пиксельная тема не по мне

3. бамблби
    бамблби 30 сен 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 5978 13 июл 2020
    а в чом смысл этой хуйни?кто это смотреть будет

1. Sovushkka Автор темы
      бамблби, тему чек. Если ты про сам смысл моих работ, то некоторые из них - заказы, некоторые для себя, в качестве обучения.
  4. 2017
    2017 30 сен 2024 Заблокирован(а) 6856 18 сен 2019
    футболки очень красивые, я бы такие поносил, стремись и иди дальше!

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  5. GAGARIN
    GAGARIN 30 сен 2024 18 22 июл 2019
    Прикольно очень даже. Я думаю сохраню твой контакт, я думаю можно будет по работать. А так в целом, дизайн на 3/5, я хз я не нефор, я не оценю данный дизайн сполна. Но я думаю у тебя получится выстрелить, главное идти по нити аккуратно и не поднимать цены в небеса. И когда ты уже посмотришь под ноги, и под ногами не будет тонкой нити, а ровный пол, можно уже думать о бутике в WB and OZON =)

1. Sovushkka Автор темы
      GAGARIN, благодарю за оценку :cat_lay:
  6. geekscence
    тишки дефолтные, но со вкусом
    нефорские кнш, мне такое не нравится, но со стороны дизайна неплоха

Загрузка...